今天,Jam City和Peanuts Worldwide宣佈在全球推出全新泡泡龍遊戲《Snoopy Pop》,其主角全部為《花生漫畫》(Peanuts)裡受歡迎的角色,以及查爾斯舒茲(Charles M. Schulz)經典漫畫中史努比(Snoopy)暢想自己所能成為的英雄角色。此外,公告還表示,為了向《花生漫畫》和查爾斯舒茲的長期歷史致敬,Jam City將向Canine Companions for Independence捐贈100,000美元。Canine Companions for Independence專門為殘疾兒童、成年人和退伍軍人(包括聾人或有聽力障礙的人士以及為殘障人士群體服務的專業人員)提供協助犬,是同類最大的機構。

通過與Peanuts Worldwide美術師、動畫師和編劇的密切合作,《Snoopy Pop》讓所有持有流動設備的人都能幫助救援被困在泡泡中的Woodstock和他的鳥兒們。這款免費遊戲可通過應用商店(http://jamcity.me/SP_PR_iOS)和Google Play(http://jamcity.me/SP_PR_GP)下載。

Jam City聯合創辦人、總裁兼營運總監Josh Yguado表示:「Jam City很榮幸與世界最著名品牌之一合作推出遊戲。與史努比和《花生漫畫》的團隊打造一款遊戲一直是我們的美術師、編劇和技術團隊出於愛心而心甘情願做的一件事。此外,出於向查爾斯舒茲的著名作品致敬和對該組織使命的熱情,Jam City也很高興能夠通過《Snoopy Pop》為Canine Companions for Independence這項重要的工作提供支持。Canine Companions通過為退伍軍人和殘障人士提供訓練有素的協助犬,幫助提高他們的自立能力。」

Canine Companions for Independence全國委員會成員、榮譽主席、查爾斯舒茲的妻子Jean Schulz表示:「我對支持Canine Companions for Independence有著特殊的感情,而這次合作推出《Snoopy Pop》正是完成這一夙願的有趣方式。」

花生家族回歸!

《Snoopy Pop》遊戲功能特色包括:

有趣、多樣、動態、富有挑戰的猜謎遊戲
全新的級別、角色、世界和定期添加的事件
一系列角色遊戲、加速器等
獨一無二基於角色的威力升級,如Charlie Brown的風箏
帶有史努比顏色各異造型的遊戲模式,如王牌飛行員(The Flying Ace)和Masked Marvel(黑龍影俠)
基於經典故事情節和節日特輯的事件
抓住了《花生漫畫》精髓的地圖、障礙物和加速器
來自《花生漫畫》假日特輯的原版音樂
Peanuts Worldwide執行副總裁Roz Nowicki表示:「《Snoopy Pop》就是我們喜歡的互動體驗類型,能夠把《花生漫畫》與這個新的數字時代連接起來。我們也很高興Jam City能夠支持Canine Companions for Independence,這個慈善組織得到了查爾斯舒茲夫婦的大力支持。對訓練有素的協助犬的需求很高,並且還會增長,這將有助於CCI把更多協助犬帶給有需要的人。」

Jam City已經創立了一種具有科學性和技術性的解決方案,能夠幫助將世界上最大的娛樂特許權和品牌打造成為廣受歡迎的流動遊戲。在美國,iPhone和Android設備上100款最暢銷遊戲中,有6款是由該流動遊戲發行商開發,包括美國最受歡迎的泡泡龍遊戲《Panda Pop》。

Jam City簡介

Jam City是總部位於洛杉磯的流動遊戲發行商,具有全球影響力。2010年,前MySpace聯合創辦人Chris DeWolfe、Aber Whitcomb、以及前二十世紀霍氏(Twentieth Century Fox)高層Josh Yguado創立了Jam City。蘋果和谷歌美國應用商店的100款最暢銷遊戲中有6款是由Jam City開發。該公司的遊戲組合中包括《Cookie Jam》、《Panda Pop》、《Genies & Gems》、《Family Guy: the Quest for Stuff》和《Marvel Avengers Academy》,下載次數已超過8億,每月常玩人數超過5000萬。Jam City在西雅圖、三藩市、聖地牙哥和布宜諾斯艾利斯設有工作室。

Peanuts Worldwide簡介

《花生漫畫》的角色及相關知識產權由Peanuts Worldwide LLC所有,而Peanuts Worldwide LLC是由DHX Media Ltd.持股80%、查爾斯-舒茲家族成員持股20%的合資企業。

Canine Companions for Independence簡介

非牟利組織Canine Companions for Independence免費為殘疾兒童、成年人和退伍軍人提供訓練有素的協助犬。Canine Companions成立於1975年,已經訓練了超過5400個協助犬隊,在美國的北加州、南加州、佛羅里達州、紐約州、俄亥俄州和德克薩斯州設有六個訓練中心,美國全國有3000多名志願者。Canine Companions在全球以優秀的協助犬、以及犬與人之間相處的質量和持久性而著稱。這讓殘障人士的生活有了更高的自立性和相親相愛的夥伴。查詢詳情,請瀏覽cci.org或致電1-800-572-BARK。

消息來源 Jam City

廣告