香港天氣潮濕多雨加上空氣污染問題日趨嚴重,已經在不知不覺間侵蝕香港人的健康。作為中國No.1*空氣清新機品牌的市場領導者,Philips多年來不斷研發開創先河的空氣清新產品,致力提升人類的健康生活質素,確保用家能夠呼吸最清新及無菌的空氣。今年Philips再下一城,推出2合1抗敏空氣淨化抽濕機,破天荒結合三大最強功能: 空氣淨化、抽濕及乾衣,並同時備有4種智能模式:自動抽濕、連續抽濕、乾衣模式及獨立空氣淨化。香港人的居住空間狹窄,2合1抗敏空氣淨化抽濕機可節省空間,同時做到空氣淨化及抽濕功能,解決潮濕問題外、更可去除霉菌[1]及PM2.5[2]等致敏原,杜絕室內乾衣可能引致的健康問題;亦可獨立作空氣淨化機,於流感季節更可在家中輕鬆防禦病菌。

Philips 2合1抗敏空氣淨化抽濕機 DE5205

對抗室內晾衣霉菌滋生 Philips 2合1抗敏空氣淨化抽濕機 DE5205

香港居住環境陝窄,蝸居族只可以把衣物放置於室內晾乾,但你可知道在室內晾衣可能對人體造成傷害?室內晾衣易令家中濕度上升,助長霉菌、細菌的滋生及衍生污染物;蒸發途中釋出的衣物細小纖維亦容易引致皮膚或呼吸系統過敏等問題。因此在室內晾衣會積聚有害物質,帶來難以想像的健康風險!有見及此,Philips 2合1抗敏空氣淨化抽濕機具有強勁抽濕量,每日抽濕量為25公升[3] (水箱容量4公升) ,內置濕度及微粒雙感測器,即時顯示濕度數值及反映室內空氣質素,將「乾」及「淨」同時帶回家;濕度調節選項為40%至80%, 迎合不同的舒爽要求,同時也能減低霉菌繁殖的機會,確保家居乾爽清新。抽濕機備有乾衣模式可迅速乾衣,能杜絕室內晾衣可能滋生的霉菌及污染物,配合自動搖擺送風,使室內乾衣更見效果。

可獨立作空氣清新機 過濾99.9%病毒[4]

除了以上的強勁抽濕量,2合1抗敏空氣淨化抽濕機更同時具備強勁空氣淨化功能。採用高效能VitaShield IPS微護盾空氣淨化系統,配備43mm特厚Nano Protect S1 HEPA濾網,可過濾細小至20納米的病毒[5]、99%霉菌1、99.9%病毒4、細菌[6]和PM2.52等致敏源,潔淨空氣輸送率高達每小時270立方米[7]。空氣淨化功效等同獨立空氣清新機,並榮獲歐洲過敏研究機構ECARF及歐洲Airmid的專業認證,迅速淨化空氣,輕鬆締造健康的室內乾衣環境。空氣淨化可設定5段風速:1、2、3、4、特強風速,另備自動模式,根據空氣狀況即時自動調節風速。揉合空氣淨化功能的抽濕機,為用家快速乾衣而免卻家居成為病菌溫床,締造真正的乾淨家居。

產品設有4色全自動LED空氣質素顯示燈讓用家時刻了解室內空氣質素,再按個人需要透過5重風速選擇來調校空氣淨化的速度;亦另備自動模式,自動調節風速。濾網清潔及更換提示可確保室內空氣時刻維持於理想水平,若濾網過時仍未獲更換,清新空氣保護鎖會自動鎖定機組。此外,童鎖功能防止小童意外更改已選設定。計時器可作1至9小時的自動關機設定。Philips空氣清新機乃中國銷量No.1*品牌,同時備有歐洲過敏研究機構ECARF及歐洲Airmid的專業認證以及一級能源標籤,既環保又安全,給予消費者信心的保證。

功能:每日抽濕量25公升3;多效能,抽濕、空氣淨化、乾衣;一級能源標籤;高效能VitaShield IPS空氣淨化系統連4色空氣質素顯示燈;43mm特厚Nano Protect S1 HEPA濾網;濕度及微粒雙感測器;乾衣模式、獨立空氣淨化模式;5段風速選擇;濾網清潔/更換提示、清新空氣保護鎖;11項高規格安全裝置;童鎖、自動除霜、連續排水、移動滾輪;1-9小時定時關機功能

建議零售價:$4,688
贈品:NanoProtect S1 HEPA濾網 FY1119乙個 (價值: $288)
查詢:Philips 客戶服務中心 2619 9663
零售點:各大百貨公司及電器店有售

Philips 夜感抗敏空氣清新機 AC1215

創造寧靜空間 Philips 夜感抗敏空氣清新機 AC1215

市面上的空氣清新機一般在運作時都會發出聲音,特別在夜間的時間,聲音尤其響亮,直接影響用家的睡眠質素。有見及此,Philips推出的夜感抗敏空氣清新機,針對夜間使用空氣清新機的用家,其夜感模式能使用家置身於猶如圖書館般的寧靜空間,在熟睡的時候亦能同時間呼吸清新空氣,享受健康舒適的生活環境。

產品配有高效能VitaShield IPS微護盾空氣淨化系統,可過濾細小至20納米的病毒5、99.9%病毒4、99.9%細菌6和PM2.52、99.97% 0.3微米致敏原8。特製三重高效過濾:前層濾網、蜂巢活性碳濾網及NanoProtect S3 HEPA濾網,把病毒、細菌及致敏原一一隔除。

產品亦設有3種模式選擇: 自動、夜感、防敏,以及4種風速選擇:低速、中速、高速、特強風速,讓你可按個人需要,選取合適的模式。Philips最新的夜感模式以光傳感應技術,自動偵測並調節指示燈亮度及風速,超寧靜運作,讓你與家人於晚間安心睡眠,防敏模式則針對過敏體質人士需要,可快速回應空氣變化,迅速過濾空氣中的致敏源。內置微粒感測器,有效監測室內的空氣。夜感抗敏空氣清新機的功能應有盡有,同時配備高效能VitaShield IPS微護盾空氣淨化系統及4色空氣質素顯示燈,並獲得歐洲過敏研究機構ECARF及歐洲Airmid 的專業認證,安全可靠。

功能:夜感模式、防敏模式,VitaShield IPS 微護盾空氣淨化系統、三重高效過濾:前層濾網、活性碳濾網、Nano Protect S3 HEPA濾網、微粒感測器、4色空氣質素顯示燈、濾網清潔/更換提示、清新空氣保護鎖、4種風速選擇、童鎖

建議零售價:HK$1,998
查詢:Philips 客戶服務中心 2619 9663
零售點:各大百貨公司及電器店有售

________________________________
[1]測試機構為歐洲Airmid機構,於28.5立方米實驗室進行,於60分鐘內過濾霉菌孢子。
[2] 由第三方獨立機構根據APIAC/LM 01-2013標準測試。
[3] 廠方標準室溫為35°C,相對濕度90%。根據GB/T 19411-2003標準,由第三方機構進行測試。
[4] 測試機構為歐洲Airmid,於28.5立方米實驗室進行,測試用病毒為甲型流感病毒H1N1,測試時間為30分鐘。
[5] 由IUTA根據德國標準DIN71460-1進行測試,過濾大於20納米之病毒;而根據世界衛生組織2008年微生物風險評估報告,禽流感、流感、乙型肝炎、SARS冠狀病毒及退伍軍人症病菌的尺寸均大於20納米。
[6] 由第三方獨立機構根據GB21551.3-2010測試過濾葡萄球菌,結果顯示1小時後過濾率超過99.9%。
[7] 根據GB/T 18801-2015標準,由認可第三方機構進行測試。
[8] 第三方獨立實驗室測試顯示,濾網有效過濾99.97% 0.3微米有害粒子。
* 資料來源:2015 Euromonitor International Ltd,零售銷量2013-2014
# 資料來源:2015 Euromonitor International Ltd,空氣清新機零售銷量。飛利浦於30個品牌中排名前5位,2013-2014

皇家飛利浦集團簡介

荷蘭皇家飛利浦集團 (NYSE交易代號:PHG,AEX交易代號:PHIA) 是一家領先的健康科技機構, 致力在健康生活及疾病預防、以至診斷、治療和家居護理的整個健康關護全程 (Health Continuum) 去改善人們的健康水平,並提高治療效果。飛利浦憑藉先進技術、豐富的臨床經驗和對消費者的深入了解,不斷推出創新的解決方案。飛利浦在影像診斷、圖像引導治療、病人監護及維生數據系統,以及個人健康和家居護理領域均處於領導地位。總部位於荷蘭的皇家飛利浦集團之健康科技業務組合,2016年銷售額達174億歐元,在全球擁有大約71,000 名員工,銷售和服務遍布全球逾100多個國家。

廣告