無論妝容如何精緻,若然嘴唇乾燥脫皮,頓時令完美妝容黯然失色!嘴唇皮膚比臉部其他部位都要稚嫩,踏入盛夏宜選擇具有防曬功能的潤唇膏作適當保護!今個夏天,REVLON隆重推出REVLON Kiss Balm甜蜜果香保濕潤唇膏,為妳無時無刻帶來持久滋潤,同時抵擋夏日強光,打造柔軟細緻柔滑的雙唇,更易配搭出不同出色的唇妝,散發時尚溫柔的女性魅力。

REVLON最新Kiss Balm甜蜜果香保濕潤唇膏,全套共有6款水果色調,交替使用,讓不同的果香,配合妳當日的心情!REVLON Kiss Balm甜蜜果香保濕潤唇膏蘊含純天然水果油,為嘴唇提供長時間的滋潤保濕效果。造型輕巧,容易外攜,而且使用方法簡單,讓妳無時無刻都可擁有柔軟細緻唇部肌膚,一塗令人心動!同時,更具有SPF 20的防曬功能,為妳的幼嫩唇部肌膚帶來全方位天然的保護。6款色調同時加入了相應的水果香氣,滋養之餘,又散發淡淡香味,塗起來令人煥然一新,何樂而不為!

Revlon Kiss Balm甜蜜果香保濕潤唇膏,極具保濕能力,純天然水果油。一枝在手,讓妳擁有更光滑,更年輕的唇部肌膚,淡淡香氣散發女性動人魅力。

REVLON Kiss Balm甜蜜果香保濕潤唇膏 $34.9

成份及優點:
§ 6款水果色調,更易配搭出不同出色的唇妝
§ 蘊含純天然水果油,為嘴唇提供長時間的滋潤保濕效果
§ 具有SPF 20的防曬功能,為妳的幼嫩唇部肌膚帶來全方位保護
§ 造型輕巧,容易外攜

6種水色調:
# Sweet Cherry
# Fresh Strawberry
# Juicy Peach
# Tropical Coconut
# Crisp Apple
# Berry Burst

推出日期: 2017年7月下旬
部分產品銷售點:莎莎
客戶服務熱線:2890 0852

廣告