雅詩蘭黛 (Estee Lauder) 今天推出與時尚設計師「碧咸嫂」維多利亞 (Victoria Beckham) 合作的第二個限量彩妝系列的廣告活動。新的雅詩蘭黛 Victoria Beckham 彩妝系列將於2017年9月開始在全球精選經銷商以及 victoriabeckham.com、esteelauder.com 和維多利亞位於倫敦丹佛街36號的旗艦店發售。維多利亞為此拍攝了網絡和印刷廣告大片,由攝影師 Lachlan Bailey 在紐約掌鏡拍攝。

維多利亞說:「我很高興與雅詩蘭黛彩在彩妝系列擴大合作,推出第二個系列。能夠與 Lachlan 和雅詩蘭黛合作拍攝廣告是一段非常特別的經歷,也是我的榮幸。以我在這個世界上最喜歡的城市為靈感,這個彩妝系列反映了我個人對美的理解。我希望它能讓世界各地的女性擁有美麗和自信。」

The new limited edition Victoria Beckham Estée Lauder makeup collection will be available beginning September 2017 at select retailers globally. Products in image from left: Skin Perfecting Powder, Eye Matte Duo in Saphir/Orange Vif, Eye Ink Mascara in Blackest, Morning Aura Illuminating Creme, Matte Lipstick in Victoria. Photo credit: Kanji Ishii. (PRNewsfoto/Estee Lauder)

雅詩蘭黛全球品牌總裁 Stephane de La Faverie 表示:「我們去年推出的首款合作彩妝系列大獲成功,此次能夠通過9月即將推出的第二個彩妝系列繼續與維多利亞合作,我們感到非常高興。就像我們的創辦人雅詩蘭黛夫人一樣,維多利亞真正了解女人想要什麼,並以一種非常熱情和個性的方式將這種理解應用到美麗之中。通過這個系列,雅詩蘭黛和維多利亞憑藉更深層次的產品創新、最新打造的美麗外表和動態數碼美容短片內容,來激勵世界各地的女性,進一步擴大雙方在化妝品領域的對話與合作。」

Victoria Beckham 簡介

自2008年推出以來,Victoria Beckham 時尚品牌已經形成一種與眾不同的現代服裝風格。該品牌自信、直觀、優雅的服裝和配件如今在全球50多個國家的400多個商店有售。在每一個系列中,Victoria Beckham 都將自己的個人風格與全球信賴該品牌奢華、令人愛不釋手服裝的女性需求與欲望結合起來。

雅詩蘭黛簡介

雅詩蘭黛是雅詩蘭黛公司旗下的旗艦品牌,由世界上首位女企業家雅詩蘭黛夫人創立。如今,這一品牌延續了她的寶貴傳統 — 創造最具創新性、精緻性的高級護膚品、彩妝品和標誌性的香水 — 這些都灌注著對女性的需求和欲望的深刻理解。今天,雅詩蘭黛通過全球150多個國家和數十個接觸點與女性共同完善美麗事業,從店內消費到新媒體消費。這裡面的每一個關係都反映著她強大而真實的觀點:從女性走向女性。

消息來源 Estee Lauder

廣告