NBA 2017年度總冠軍Golden State Warriors 的矚目球星Stephen Curry今夏將再度帶著總冠軍光環,展開萬眾期待的「見高下」亞洲之旅。Under Armour為Curry這次「見高下」亞洲之行推出 Curry 3ZER0紫色中國行別注色及綠色亞洲行別注色。Curry 3ZER0 戰靴的科技結合亞洲文化元素,演繹出Curry的籃球精神:克服困難、超越自我。只有真正的勇士才能勇敢地踏上這條偉大的路,最終 「 見高下 」 !

Curry 3ZER0 伴隨Curry 帶領勇士隊創下季後賽歷史最佳戰績,見證了他最後勇奪總冠軍的光輝一刻,絕對稱得上是一對「 不敗 」戰靴。此次亮相的Curry 3ZER0亞洲行籃球戰靴共推出兩種配色︰神秘深沉的紫色代表尊貴,體現王者風範亦蘊含吉祥之意。而 Curry 勇奪總冠軍的氣勢跨越了太平洋,如「紫氣」東來,打開Curry 亞洲行的新旅程。而綠色象徵生機勃勃,寓意Curry 的超凡實力能「舉重若輕」。

Curry 3ZER0綠色亞洲行別注色

Curry亞洲行別注色秉承Curry 3ZER0 的全新技術,鞋身專為Curry的比賽風格及賽場狀況特別打造,能提供額外所需的支撐、保護及透氣性。擁有雙層中底,鞋跟底部的 Charged Cushioning 與 Micro G 發泡材料組合兼顧了舒適與緩震彈力,為Curry 防不勝防的變相運球、突破和急停跳投提供了相當的舒適性和抓地力,亦完美詮釋了他速戰速決、場上 「 見高下 」 的自信宣言。

CURRY 3ZER0 亞洲行別注色於7月22日及7月26日起在http://www.underarmour.hk及香港指定門市發售,建議零售價為港幣1,099元。

廣告