Gucci珠寶的Icon系列由文藝復興時期汲取靈感,透過極其繁複的工匠技藝結合暖色調的黃金、花卉圖案與義大利琺瑯工藝,彰顯品牌創意美學。今季本系列再度推出數款精心之作。

全新款式包含開口手鐲、精巧的項鍊和戒指。Icon新作採花草裝飾設計並加上白色和藍色琺瑯妝點,再由藍色及黑色琺瑯底色襯托,更顯相得益彰。波紋花飾雕刻為戒指和手鐲塑造出優雅迷人的精巧細節。

Gucci Icon系列開口戒指 HKD14,800
Gucci Icon系列開口手鐲 HKD 23,000

本次新作也包含墜飾項鍊和兩款風格相稱的耳環,以黃金或白金打造,裝飾白色琺瑯。長達80公分黃金項鍊展現都會感十足的面貌。另外還有兩條可當作單品搭配的項鍊,採黃金或玫瑰金材質襯以白色琺瑯。

精緻的葉片與花卉交織出經典雙G圖案,貫穿整個系列。義大利大師級金匠傾力之作,為迷人的Icon系列重現永恆經典的精湛工藝成果。

關於Gucci珠寶

每一件Gucci珠寶皆由技藝超凡的義大利金匠手工製作,而頂級珠寶系列更是集此無懈可擊精神之大成。「奢華」二字藉著精選珍貴材質、絕無僅有的設計以及鉅細靡遺的細節表現完美地演繹。Gucci珠寶來自義大利的設計,適合日常佩戴與永久珍藏。

Gucci是開雲(Kering)集團旗下的一份子,開雲集團是全球服飾配件市場的領導者,經營眾多世界知名的奢侈品與運動及生活方式品牌。

廣告