雅詩蘭黛(Estee Lauder)今天宣佈,美國芭蕾舞劇院(American Ballet Theatre)首席芭蕾舞蹈家Misty Copeland擔任其Modern Muse香水的全新全球代言人。Misty Copeland將參加數碼、電視、店內和平面媒體的全新Modern Muse香水活動,而這些活動將於2017年8月拉開帷幕。

雅詩蘭黛全球品牌總裁Stephane de La Faverie表示:「當雅詩蘭黛於2013年推出Modern Muse香水時,我們認為女性就是繆思(Muse),以她們自己的方式生活;做出偉大的事情;並鼓勵周圍的每一個人。Misty Copeland挑戰現狀,實現夢想;一路走來鼓勵了許多年輕女性。Misty Copeland將通過她自己獨一無二的故事將香水概念融入生活。」

雅詩蘭黛時尚及形象總監Aerin Lauder說:「Misty Copeland是當下現代Muse的完美代表。她完美地詮釋了女性力量、實力、奉獻與激情,她的日常努力無不彰顯著這些,無論是表演還是鼓勵下一代舞蹈演員。我認為她是完美代言人,熱忱歡迎她加入雅詩蘭黛品牌。」

Misty Copeland表示:「我很榮幸能夠為雅詩蘭黛Modern Muse代言。舞蹈和回報社會是我所熱衷的兩項事業,我喜歡將知識傳給下一代。表演時使用的香水對於我而言也很重要。Modern Muse活動是瞭解我另一面故事的完美途徑。」

Modern Muse活動由雅詩蘭黛內部創意團隊聯手Spring Studios和總監兼攝影師Pamela Hanson打造。該活動包括以「什麼事激勵著你?」為主題的故事講述,為Misty Copeland個人定制Modern Muse概念,並讓女性使用話題標簽#BeAnInspiration參加數碼和社交平台的談話。Misty Copeland在活動中教育和鼓勵年輕芭蕾舞演員,並討論與下一代舞蹈演員交流的重要性。

Modern Muse簡介

Modern Muse香水是豐富花香與木質香(Lush Floral Woody)香水,以現代青春態度傳達自信、時尚與創意,明媚花香與圓潤現代木香形成頗具吸引力的對比。Modern Muse香水於2013年推出,靈感來自當下現代女性的複雜身份。

閃耀的茉莉香捕捉摩登女性的創意能量與嫵媚磁場。異域柑橘和誘人的金銀花花蜜通過充滿朝氣的晨露花瓣散發能量。兩種茉莉花植物的提取物(包括中國小花茉莉純精油)將豐富的晚香玉和清新百合的女性香調點綴愈加明媚動人。

圓潤木質香調捕捉圓潤時尚、力量與性感,兩款廣藿香精油的創新混合把Muse魅力詮釋得淋漓盡致,馬達加斯加香草的濃鬱、龍涎木的醇厚和麝香的柔和打造無可比擬的感性結局。

Misty Copeland簡介

Misty Copeland在密蘇里州堪薩斯城出生,在加州聖佩德羅長大,是美國芭蕾舞劇院的首席舞蹈家,也是該劇院歷史上首位非裔美國人首席女舞蹈家。13歲(雖然對於學習舞蹈來說這有點晚),Misty Copeland開始學習芭蕾舞。15歲,她贏得了音樂中心焦點獎(Music Center Spotlight Awards)的第一名。她曾以全額獎學金就讀於三藩市芭蕾舞學校(San Francisco Ballet School)和美國芭蕾舞劇院的夏季加強班,並於2000年獲得了ABT的美國可口可樂基金獎學金(National Coca-Cola Scholar)。2000年9月,Misty Copeland加入了ABT的Studio Company,並於2001年加入了美國芭蕾舞劇院。

2008年,Misty Copeland獲得Leonore Annenberg表藝術獎金(Leonore Annenberg Fellowship in the Arts),這是一項為期兩年的獎學金,旨在獎勵表現出傑出才能的年輕藝術家。2014年秋季,她演繹了眾多不同的經典與當代角色,成為歷史上首位演繹美國芭蕾舞劇院天鵝湖(Swan Lake)主角奧潔塔(Odette)/奧吉莉雅(Odile)的黑人女性。

Misty Copeland登上過許多出版物與電視節目,包括CBS Sunday Morning(週日晨間新聞)、《60分鐘時事雜誌》(60 Minutes)、The Today Show、《Vogue》、《Essence》、《Glamour》和《People》雜誌。2012年5月入選Boys & Girls Club National Hall of Fame(男孩女孩俱樂部美國名人堂),並於2012年4月榮獲城市職業理事會(Council of Urban Professionals)頒發的突破獎(Breakthrough Award)。2013年6月,她被任命為美國男孩女孩俱樂部(Boys & Girls Clubs of America)年度國家青年大使。在2013年Black Girls Rock! Awards頒獎禮上,Misty Copeland獲得了Young, Gifted & Black獎。2015年,她入選《時代》雜誌100大最具影響力人物名單,並被《Glamour》雜誌評為「年度女性」(Women of the Year)之一。過去與現在她所代言的品牌包括Under Armour、Dannon Oikos、精工(SEIKO)、Diet Dr. Pepper、COACH、美國運通(American Express)和雅詩蘭黛。

Misty Copeland熱衷於回饋社會。她與眾多慈善機構合作,花時間與年輕女生與男生合作,並為他們提供指導。2014年,美國總統奧巴馬(Barack Obama)任命Misty Copeland為健康、運動與營養總統委員會(President’s Council on Fitness, Sports, and Nutrition)成員。

Misty Copeland共撰寫過三本書:《紐約時報》(New York Times)暢銷自傳書籍《Life in Motion》(與獲獎新聞記者兼作家Charisse Jones合撰);2017年3月出版的《Ballerina Body》以及圖畫書《Firebird》(與獲獎插圖畫家兼作家Christopher Myers合作完成)。2014年11月,Misty Copeland因對經典芭蕾舞和幫助實現藝術形式多元化做出的貢獻獲得了哈特福德大學(University of Hartford)的榮譽博士學位。

雅詩蘭黛簡介

雅詩蘭黛是雅詩蘭黛公司(The Estee Lauder Companies Inc.)的旗艦品牌。該品牌由全球首批女性企業家之一雅詩蘭黛創立,如今仍延續其開發最具創新性優雅高性能護膚和化妝產品以及標誌性香水的傳統,所有產品均基於對女性需求與渴望的深入瞭解。如今,雅詩蘭黛的產品吸引著全球150多個國家女性的關注,通過數十個接觸點(從店面到網絡渠道)銷售。這些關係無不反映著雅詩蘭黛強大而真實、從女性出發又歸於女性的獨特視角。

廣告