NAVITIME JAPAN Co., Ltd.於8月8日推出最新版「NAVITIME for Japan Travel」應用軟體,以繁體中文提供旅遊資訊。使用該軟體後,赴日本旅遊的遊客可以用繁體中文查找旅行路線、離線搜索Wi-Fi熱點,以及查看旅遊文章和資訊,讓日本之行變得更加輕鬆。

「NAVITIME for Japan Travel」是NAVITIME JAPAN自主開發的多語言應用軟體,利用該公司綜合性的Total NAVI (R)搜尋引擎來搜索旅行路線和地圖,使用者在離線的狀態下也能查找觀光景點、免費Wi-Fi熱點、火車、公車和步行路線等有用的旅行資訊。自2013年10月推出NAVITIME for Japan Travel服務以來,NAVITIME JAPAN在以英語服務為主的基礎上,不斷改進這款應用。為了滿足更多遊客的需求,該公司加入了其他語言,今天推出的最新繁體中文服務讓來自台灣的遊客在日本也能輕鬆查找資訊。

赴日本旅遊的國際遊客正快速增長,為此,日本不斷提升其旅遊基礎設施。舉例來說,各行業都以多種語言顯示標牌,並提供更便利的景點交通方式。為了回應遊客人數的增加,NAVITIME JAPAN也在努力完善外國遊客服務,透過提供最佳旅遊路線和最新最全面的景點資訊等方式,提升服務內容。NAVITIME JAPAN執行長兼總裁大西啓介(Keisuke Onishi)表示:「我們很高興能推出最新服務,這將為來自台灣的尊貴遊客提供更好的支持,讓他們在日本的旅行更愉快、更便利和更安全。」

NAVITIME for Japan Travel下載地址

iOS作業系統:https://itunes.apple.com/tw/app/navitime-for-japan-travel-transit-wi-fi-search/id686373726?mt=8&l=zh-tw

Android作業系統:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.navitime.inbound.walk

source: NAVITIME JAPAN Co., Ltd.

廣告