由本月起,英國航空公司為Club World商務客艙客人提供英國前首相邱吉爾愛不釋手的Graham’s Six Grapes波特酒。

當時這款波特酒名為Graham’s Vintage Character Port,專門用來款待到訪邱吉爾住所──查特韋爾莊園(Chartwell House)的貴賓。這款別具歷史價值的波特酒帶有濃郁醇厚的櫻桃和梅子芳香,十分適合配以本月(8月) 商務客艙的甜品和芝士拼盤,尤其是香烤白朱古力榛子撻及車打和卡門貝爾芝士配香料蘋果果凍。

Graham’s Six Grapes

英國航空公司餐飲服務部主管Colin Talbot 說 :「波特酒深得Club World商務客艙客人歡迎,單是去年我們就已經為商務客艙客人提供近41,000瓶波特酒。因此,我們很高興可以將Graham’s Six Grapes波特酒加到餐單上。由於這款波特酒結構完整,餘韻悠長,即使在高空亦能保持原有的味道,與部分航班上的精選的甜品和芝士搭配享用,別有風味。」

廣告