CSL成為香港首家流動通訊營運商推出「航空漫遊日費通行證」,讓客戶在航機上可無憂享用數據漫遊服務。

只需日費港幣98元*,客戶便可以在航機上繼續使用流動通訊服務#,在社交平台上更新最新消息、把握最後一刻預訂酒店或租賃汽車,或通知親友最新到埗時間等,讓用戶在高空30,000呎上也能時刻保持聯繫。

「航空漫遊日費通行證」適用於包括國泰航空、法國航空、英國航空、阿聯酋航空及新加坡航空等多家主要國際航空公司旗下所有配備合適裝置^的飛機。支援此項服務的航空公司正不斷增加,而配備相關服務的機隊亦在增長中。

香港電訊無線業務董事總經理馬徹德先生表示:「香港人經常外遊,並希望可隨時隨地保持聯繫。為了給予我們客戶最佳的服務,我們很榮幸新增在航機上也可使用通行證。更好的是,客戶甚至可以透過CSL應用程式,設定自己何時開始使用數據及何時收到用量提示。從此即使身處半空中,數據漫遊亦變得容易、無憂無慮及經濟實惠。」

有關服務詳情及登記,請致電 銷售熱線 +852 2888 2123,或親臨專門店。客戶可致電銷售熱線 +852 2988 1010,或親臨專門店。

* 於2017年9月1日至11月30日止推廣期內,航空漫遊網絡的每日收費為港幣98元。推廣期後有關日費將恢復標準收費港幣178元。上述收費只適用於指定1O1O/csl服務計劃之個人客戶。

# 客戶在航班上使用有關流動裝置設備時需要遵守航空公司的指示。

^ 對於航空漫遊服務的適用航班,請直接聯絡航空公司查詢。

廣告