Director : 達倫艾朗夫斯基Darren Aronofsky
Cast : 珍妮花羅倫絲Jennifer Lawrence, 查維亞巴頓Javier Bardem, 米雪菲花Michelle Pfeiffer, 艾哈里斯Ed Harris
Release date : 10月5日上映 October 5

當年叫好叫座的《黑天鵝》(Black Swan)令不少觀眾精神繃緊,步出戲院時仍心有餘悸。這部節奏明快的心理驚慄片狂掃全球25億票房,在各大頒獎禮大放異彩,榮獲最佳導演、最佳電影等6項奧斯卡提名,更把女主角妮妲莉寶雯(Natalie Portman)推上金像影后寶座。繼《迷上癮》(Requiem for a Dream)及《黑天鵝》之後,鬼才導演達倫艾朗夫斯基(Darren Aronofsky)終於再使出看家本領,精心自編自導懸疑驚慄鉅獻《媽媽!》。新作更入圍今年威尼斯影展金獅獎,導演有望繼2008年的《拚命戰羊》(The Wrestler)後再度獲得影展最高榮譽。

Jennifer Lawrence in mother!, from Paramount Pictures and Protozoa Pictures.

金像影后珍妮花羅倫絲驚闖愛的癲峰

電影演員陣容可謂星光熠熠。兩大金像巨星:影后珍妮花羅倫絲(Jennifer Lawrence)及西班牙國寶級男星查維亞巴頓(Javier Bardem)將擔任男女主角,以精彩演技引領觀眾進入瘋狂不安的心理交戰,體會極端的愛與誠。而多次獲得奧斯卡提名的實力派影星《怪誕黑家族》(Dark Shadows)米雪菲花(Michelle Pfeiffer)及《引力邊緣》(Gravity)艾哈里斯(Ed Harris)亦會加入戰團,勢將戲劇張力推至癲峰!

Jennifer Lawerence Darren Aronofsky Mother

不速之客源源不絕 有種恐怖 難以想像

詩人(查維亞巴頓 飾)跟少妻(珍妮花羅倫絲 飾)原本安逸生活於寧靜鄉郊,不速之客卻讓他們迎來生活巨變。自陌生夫婦(艾哈里斯、米雪菲花 飾)到訪後,客人源源不絕,接二連三入住大宅。詩人堅稱他們都是親戚,令妻子相當困惑。隨後他寫了一首詩,得獎成為桂冠詩人,名成利就。於是更多讀者慕名而來,詭異事件一發不可收拾。此時,已懷胎的妻子已被恐懼逼到無可退避,夫妻關係面臨難以想像的恐怖考驗……

廣告