Gucci 腕錶和珠寶極具代表性的Le Marché des Merveilles系列推出兩款32毫米Secret腕錶,結合繽紛美學與當代風情,再次展現Gucci 創意總監Alessandro Michele唯美的藝術視野,為這末夏時份添上熱情色彩。玩味獨特的立體虎頭錶蓋,只要將虎頭滑到一側就能將錶面顯露出來。

Gucci Secret 腕錶紅色樹脂錶殼搭配綠紅綠尼龍錶帶,而亮黃色樹脂錶殼則搭配彩虹尼龍錶帶,呈現絢麗多彩的面貌,打造光芒四射的夏日裝扮。採用銀色鏡面錶面,與運動休閒穿著非常相配,尼龍錶帶印有Gucci招牌的「L’Aveugle Par Amour」字句,高呼為愛執迷!

Gucci Le Marché des Merveilles Secret Watch Red HK$6,000
Gucci Le Marché des Merveilles Secret Watch Yellow HK$6,000

關於Gucci腕錶和珠寶

Gucci腕錶蔚為最可靠及雋永的時尚腕錶品牌之一,以清晰俐落的設計手法和定位深植人心,自1970年代初期便開始設計、開發和製造經典的Gucci腕錶。於瑞士精心製造的Gucci腕錶,以新穎時尚的設計、品質和工藝著稱,透過由Gucci直營店及特定腕錶經銷商組成的獨家網路在全球銷售。2010年1月起,Gucci腕錶亦負責經銷Gucci珠寶系列,期望利用長年累積的製錶工藝技術,充分發揮腕錶與珠寶工業相輔相成的作用。Gucci是開雲(Kering)集團旗下的一份子,開雲集團是全球服飾配件市場的領導者,經營眾多世界知名的奢侈品與運動及生活方式品牌。

廣告