德國著名珠寶品牌THOMAS SABO於2017年9月5日欣然舉行香港海運大廈旗艦店的開業儀式以及最新Dragon Nights Edition的特別預覽活動。值此特別機會,該公司創辦人、設計師Thomas Sabo先生親自來到香港主持剪綵儀式,並邀請韓流明星CL作為嘉賓。

THOMAS SABO海運大廈旗艦店引入新的設計理念,將中世紀的元素與簡約裝飾結合在一起。這個精品店採用新的暖色調為主色調,標誌著THOMAS SABO亞洲店鋪裝修的新紀元。

將從10月份開始發售的獨家Dragon Nights Edition同日在店內進行了特別預覽。作為象徵幸福與長壽等美好祝願的標誌,龍是這個產品系列中極具象徵意義的關鍵部分。採用帶羽毛的龍頭和纏繞交織的裝飾品進行裝飾,這個手工製作的系列產品使遠東文化更加有形且魅力無限。這個系列於2017年9月5日在香港部分THOMAS SABO店進行預推出。

THOMAS SABO簡介

THOMAS SABO是全球領先的珠寶和手錶公司之一,設計、銷售和推廣男女士生活時尚產品。該公司1984在德國成立,經營約300家自有門店,遍佈所有五大洲。THOMAS SABO還在全球範圍內與約2800個交易夥伴以及領先的航空公司和郵輪營辦商合作。

消息來源: THOMAS SABO GmbH & Co. KG

廣告