英國航空公司(下文簡稱「英航」)在倫敦希思路機場推出全新「轉機接送尊享服務」(Premium Transfer Drive),以確保有可能錯過後續航班的旅客能夠順利轉機。

搭乘英航英國境內航班轉乘短途航班的Club Europe商務客艙旅客,或轉乘長途航班的Club World商務客艙旅客、First 頭等客艙旅客以及英航Executive Club會員俱樂部金銀卡會員,均可享用這項專屬服務。

倫敦希思路機場的英航工作人員會跟進有關旅客的登機情況,在旅客有可能錯過航班時,安排專用車輛接送服務,確保旅客成功接駁後續航班。

此外,英航工作人員亦會向入境航班發送相關信息,讓機組人員可在機上提前通知旅客英航已派出專車協助他們轉機,以緩解旅客因可能錯過聯程航班而產生的壓力與擔憂。

英航新任品牌與客戶體驗總監Carolina Martinoli表示:「對旅客來說,錯過聯程航班是其中一個令他們最感壓力的情況。因此,在旅程中及時協助旅客轉機和提供航班最新資訊尤其重要。這項全新、卓越的轉機接送服務,讓我們能夠識別有機會錯過聯程航班的旅客,從而為他們安排尊車,及時將他們送上後續航班。」

「隨著這項全新轉機接送尊享服務、以及最近機上WiFi服務的推出,我們收到很多旅客的好評。與此同時,我們還能透過這項服務,直接與旅客溝通,為他們安排順暢的續程航班飛行體驗。」

英航投資四億英鎊於Club World商務客艙,重點改善客艙的餐飲服務,並為旅客打造更優質的睡眠體驗。此外,航空公司在倫敦希思路機場設立First Wing專屬登機服務區,旅客可通過全新安檢通道,直達貴賓休息室。同時,英航也將正在翻新與提升其飛行網絡的貴賓休息室。

英航已在英國境內航線推出Club Europe商務客艙。而近期宣布的全新餐飲服務,亦將在英航Club Europe商務客艙及所有長途航班上推出。

未來兩年,旅客將可在英航所有長途及短途航班上體驗新一代Wi-Fi服務。

廣告