萬聖節續漸成為下半年度最期待的經典節日之一,除了誇張驚艷的派對打扮,亦可在平日著裝飾物上小花心思,為這狂歡快樂的節慶添上華麗時尚。Gucci隆重推出GucciGhost銀飾珠寶系列,包括手鍊、戒指、吊飾、耳環及墜飾,靈感來自Gucci創意總監Alessandro Michele與美國藝術家Trouble Andrew不久前的合作企劃。

售價待定
售價待定

這項創意合作的象徵符號GucciGhost以極具辨識性的手繪幽靈造型,成為Gucci珠寶系列的焦點。傳達充滿蓬勃朝氣的歡樂氛圍與強烈的藝術塗鴉風格。墜飾和吊飾設計採代表性的幽靈或星星、彩虹、骷髏及品牌標語等不拘一格的形式,全部以純銀打造並飾以彩色琺瑯。Trouble Andrew原創的Gucci符號──帶著油漆滴落效果的「Real Gucci」標語或手繪骷髏貫穿整個系列,為Gucci自身的縮寫標誌及圖案賦予令人耳目一新的都會風貌。

售價: HK$ 7,300
售價: HK$ 7,100

GucciGhost系列是品牌與Trouble Andrew的合作經過自然演變與進化的結果,展現出Gucci珠寶以創意詮釋時代變遷的技巧。

關於Gucci腕錶和珠寶

Gucci腕錶蔚為最可靠及雋永的時尚腕錶品牌之一,以清晰俐落的設計手法和定位深植人心,自1970年代初期便開始設計、開發和製造經典的Gucci腕錶。於瑞士精心製造的Gucci腕錶,以新穎時尚的設計、品質和工藝著稱,透過由Gucci直營店及特定腕錶經銷商組成的獨家網路在全球銷售。2010年1月起,Gucci腕錶亦負責經銷Gucci珠寶系列,期望利用長年累積的製錶工藝技術,充分發揮腕錶與珠寶工業相輔相成的作用。Gucci是開雲(Kering)集團旗下的一份子,開雲集團是全球服飾配件市場的領導者,經營眾多世界知名的奢侈品與運動及生活方式品牌。

廣告