全球奢侈時尚品牌 MICHAEL KORS 隆重推出全新一代 MICHAEL KORS ACCESS 智能配飾 ── Sofie 和 Grayson 觸屏式智能腕錶。MICHAEL KORS 同時宣布與Google 的共同市場推廣合作夥伴關係,MICHAEL KORS 將在所有智能腕錶上推廣 Google Assistant™技術。

Michael Kors 表示:「從 MICHAEL KORS ACCESS 在市場上獲得的好評得知,顧客們喜愛可以簡化日常生活、且時尚格調的飾物。我們很高興全新觸屏式智能腕錶真正地將時裝與功能,完美地融入嶄新設計及 Google 的尖端技術之中。」

SOFIE觸屏式智能腕錶
MKT5036
HK$4,000

女士專屬的 Sofie 觸屏式智能腕錶

擁有流線輪廓的女裝 Sofie 觸屏式智能腕錶的錶盤超薄輕盈,配有密鑲閃石的錶環,採用390×390解析度的1.19寸圓形AMOLED顯示屏,並配備環境光感應令電池壽命更耐用。Sofie 觸屏式智能腕錶備有八款不同的顏色和錶帶組合,包括特別設計的Watch Hunger Stop款式以支持聯合國世界糧食計劃署(WFP),及七款可快速更換錶帶以供選擇。

Sofie觸屏式智能腕錶專為想一次過擁有創新技術、社交連接及華麗風格的顧客而設。

功能:追蹤器 / 觸屏式屏幕
錶殼材質:精鋼
錶徑:42毫米
錶殼形狀:圓形
防水功能:1 ATM
錶帶/ 錶鏈材質:精鋼/ H型錶鏈
錶帶細節:摺疊式錶鏈
錶耳寛度:18毫米
電池類別:無線/ 2小時磁性充電
電池壽命:24小時電池壽命(需視乎用量)
容量:4GB
晶片組:Qualcomm® Snapdragon™ Wear 2100
感應器:環境光、加速計、陀螺儀
連接性:智能藍牙/ 4.1 低耗電
兼容性:iOS®及 Android™ 智能手機

GRAYSON 觸屏式智能腕錶
MKT5028
HK$3,550
GRAYSON HYBRID智能腕錶
MKT4009
HK$2,800
REID HYBRID智能腕錶
MKT4017
HK$3,300

男士專屬的 Grayson 觸屏式智能腕錶

Grayson觸屏式智能腕錶的設計迎合了現代男士24/7的生活方式,採用454×454解析度的1.39寸圓形AMOLED顯示屏,還搭配了可快速滾動的旋轉錶冠。Grayson觸屏式智能腕錶分別提供金色、精鋼、藍色及黑色電鍍顏色和四款可替換錶帶以供選擇。

Sofie和Grayson與所有MICHAEL KORS ACCESS智能配飾一樣,採用先進的Google和Android Wear™ 2.0智能腕錶平台技術,可同時兼容Android™和iOS®手機,並且同時採用Qualcomm® Snapdragon™ Wear 2100處理器。

功能:追蹤器 / 觸屏式屏幕
錶殼材質:精鋼
錶徑:47毫米
錶殼形狀:圓形
防水功能:1 ATM
錶帶/ 錶鏈材質:精鋼/ 3節式錶鏈
錶帶細節:摺疊式錶鏈
錶耳寛度:24毫米
電池類別:無線/ 2小時磁性充電
電池壽命:24小時電池壽命 (需視乎用量)
容量:4GB
晶片組:Qualcomm® Snapdragon™ Wear 2100
感應器:環境光、加速計、陀螺儀、光度感應
連接性:智能藍牙/ 4.1 低耗電
兼容性:iOS®及 Android™ 智能手機

為男裝智能腕錶帶來更多款式

Michael Kors深信男裝智能腕錶在未來將有很多發展機會。除了全新推出的觸屏式智能腕錶外,Michael Kors亦推出兩款專為男士而設的Hybrid智能腕錶,同時擴大現有Gage Hybrid款式。這些全新款式為Michael Kors男士提供設計亮麗奪目的智能腕錶,而且配備男士們最需要的健身追蹤、睡眠監測及通知提醒功能。

Michael Kors 主席及行政總裁John D. Idol表示:「對於我們與Google的合作及他們創新的Google Assistant技術,我覺得非常興奮。這加強了我們在智能配飾技術領域成為創新者的目標。顧客現在可透過MICHAEL KORS ACCESS智能腕錶與世界瞬間連接。」

Android Wear工程副總裁David Singleton表示:「 MICHAEL KORS ACCESS 及 Android Wear讓用戶可用盡每一分鐘。透過卓越的功能,用戶可以自訂手錶來展現個人風格。MICHAEL KORS ACCESS系列的時尚前衛設計結合了Android Wear的最佳軟件體驗,包括Google Assistant,令Michael Kors的顧客可一瞥之下便能處理忙碌、節奏急速的生活。」

關於 MICHAEL KORS ACCESS 觸屏式智能腕錶

所有MICHAEL KORS ACCESS觸屏式智能腕錶提供多項自訂功能,實屬品味高雅、繁忙和喜愛社交連接的顧客不二之選。

· 一撥即可轉換的獨家Michael Kors觸屏錶面 – 無論為健身而設的電子計時款式,或者為晚上而設的閃耀款式。
· 可自訂顏色及小錶盤,以組成數百款觸屏錶面的可能。
· 觸屏式智能腕錶配備Android Wear 2.0,使用戶可以:

· 只須按著腕錶的電源開關,或說出“Ok Google",便可開啟Google Assistant™設定提示、查詢路線等。
· 輕易地從Google Play 商店下載第三方應用程式
· 自訂錶面、顏色組合及資訊,展現個人風格、心情及造型
· 透過微型應用程式My Social,利用Instagram™ 及 Facebook™ 上的相片製作獨一無二的錶面(MICHAEL KORS ACCESS觸屏式智能腕錶獨家擁有)
· 透過Google Fit追蹤跑步、騎單車、體適能訓練等
· 根據不同設定量度卡路里、速度、距離和額外的練習
· 每當連接手機或用WiFi 連接Google Play Music應用程式,即可從腕錶直接串流音樂

· 可更換錶帶包括皮革、矽膠和鋼帶款式以供選擇。
· 專為男士及女士而設的不同款式
· 磁石充電

MICHAEL KORS ACCESS Sofie觸屏式智能腕錶、Grayson 觸屏式智能腕錶、Grayson Hybrid智能腕錶及Reid Hybrid智能腕錶將在九月下旬,於Michael Kors專門店、Michael Kors腕錶及首飾專櫃、Watch Station Internationsl、time+style及各特約分銷商有售。

銷售點

Michael Kors腕錶及首飾專櫃
– 九龍尖沙咀彌敦道20號崇光百貨1樓33A號舖
– 香港山頂凌霄閣地下G04號舖
– 九龍尖沙咀海運大廈LCX 3樓K14號舖
– 澳門新口岸友誼大馬路1579號新八佰伴三樓3-8,9及28號舖

查詢電話: +852 3911 1946 (尖沙咀崇光百貨店)

關於MICHAEL KORS

Michael Kors是世界知名的奢侈飾品和成衣設計師。以其名字命名的公司成立於1981年,目前的產品品牌包括Michael Kors、MICHAEL Michael Kors和Michael Kors Mens,種類有飾品、成衣、鞋履、智能配飾科技、手錶以及全線香氛產品。Michael Kors於世界各知名城市都有其專賣店。 此外,Michael Kors亦於北美、歐洲及亞洲地區經營網上旗艦商店,為顧客提供無縫的全渠道體驗。

廣告