Samsonite RED作為潮流領銜的時尚品牌,推出型格與實用性兼備的2017秋冬款式系列,由韓國著名影星兼品牌代言人李鍾碩以及時尚模特兒Tiana Tolstoi和John Hein,聯手合作傾力演繹Samsonite RED全新系列,為年青人市場帶來新一浪的時尚突襲,掀起對型格款式與功能性並重的背包狂熱熱潮!

Samsonite RED為2017秋冬系列的新一輯平面廣告,特意安排人氣韓星兼品牌代言人李鍾碩、時尚模特兒Tiana Tolstoi及John Hein合力演繹Samsonite RED的型格及時尚風格。是次廣告靈感源自「Wonderful Red World」概念,加入紅色和空間概念的元素,展現Samsonite RED 年輕時尚的品牌形象。畫面中品牌代言人穿越不同大門的畫面,象徵著20至30歲年青人透過不同的經歷和挑戰中成長。廣告出現不同的打扮風格,帶出Samsonite RED 系列能駕馭各種時尚風格造型。

憑著時尚款式以及極致功能性設計,Samsonite RED成功吸引一眾20至30歲潮流愛好者的關注。秋冬系列備有男仕、女仕和中性款式系列,其中今季主打的款式更特別附上RED TECH吊牌,詳述其產品功能和賣點,吊牌背部亦印有QR code,用手機掃描後即播出產品的資訊片段,讓用家進一步了解產品的特徵及功能。全新系列揉合現代設計與今季最流行的運動休閒風格,以滿足來自不同類別消費者例如學生或上班一族的多元需求和品味。

中性款式的ALPONDS和DAAON系列,時尚設計設有獨立儲存電腦間格方便提存,適合休閒和商務人士的日常打扮;PORRIS為另一主打系列,亦以超輕設計並揉合休閒運動風格可作斜孭袋或背包使用;配上3M反光標誌和拉鏈以添夜行安全,其背板設計既實用兼運動型格。

ALPONDS Backpack
以對角線為設計概念,袋身刻上品牌標誌配合金屬拉鍊設計,為ALPONDS添加一份現代時尚感。
DAAON Backpack
採用簡約方形設計的DAAON,袋身刻有品牌標誌及設有多層間隔,無論上班或假日休閒時也適用。
PORRIS L Backpack & PORRIS M Backpack
PORRIS款式採用超輕物料製造,品牌標誌(大尺寸)及拉鏈(中尺寸)採用3M反光物料製造,使你在黑夜中倍添安全!網布內裡設計,加上背部採用EVA物料則具透氣效果,令你感到舒適!

男仕款式中的KHARDEON系列,設計簡約加上龐大的儲存容量,絕對為追求實用的男士而設。KHARDEON Backpack 備行李箱掛套設計,可扣置背包於行李拉桿上方便攜行。內備可拆式分隔以保私隱、交叉帶以固定物品、手提電腦及平板電腦內隔及透氣背墊;KHARDEON 3 ways backpack更可根據不同場合或需要,作背包、肩袋或手提袋使用,隨時隨地轉變造型亦不失時尚風格。

MAADLEN Backpack Burgundy

女仕款式MAADLEN系列,外型優雅兼袋身極輕,縐摺細節倍添女性魅力,適用於不同的場合,讓你引來艷羨目光,袋背設可放置手提電話及信用卡的暗格,體貼照顧到用家對於隨身物品的安全需要。上季推出的簡約款式CLODI系列大受歡迎,今季再度推出升級版CLODI 2系列,採用PU物料配以前蓋隱藏式拉鍊暗格及縐摺點綴,倍添女性氣質。

關於Samsonite RED

My First Samsonite RED:Samsonite致力創作更輕盈、強韌和嶄新的旅遊產品。為配合時代的轉變,Samsonite開創了一全新產品類別,名為Samsonite RED。產品設計講求創新思維、征服新時代極限。Samsonite RED以Samsonite的品牌精神為本, 創作出高質素、貼心實用而時尚的新世代年青商務休閒袋系列,設計緊貼潮流。Samsonite Red既雅緻又貼心的休閒上班袋深受用家喜愛,每天與大家一同迎接每一日的挑戰 。

廣告