雪白潔淨的衣服,一旦放進了大染缸亦會變得紅紅綠綠,不再潔白。我們嬌嫩的肌膚亦然,每天生活於充斥著霧霾塵埃的環境都市,肌膚當然受到污染及破壞。若想將肌膚保持於潔淨的無污染狀態,徹底的深層潔膚是必須的。Ideapelle品牌於美國,歐洲設立研發實驗室,集合全球最頂尖的藥劑師、皮膚醫生、化驗師及美容師等頂尖人才技術研發團隊,賦予Ideapelle品牌安全,高效,卓爾不凡的品質。Ideapelle品牌理念提倡醫學美肌,幫助減輕肌膚的壓力和負擔,讓肌膚可以自由呼吸一樣,恢復清新的自然容貌。產品於2014年曾推出市面,為不少明星及網絡紅人的護膚新寵,更獲大力推薦及好評,一度被搶購一空。

2014年第一代Ideapelle Power Whitening Lotion獲無數媒體、紅人御用分享

今年八月,Ideapelle再一次革命性推出第四代升級版Ideapelle Power Whitening Lotion強效淨白玉液及另一革命性新產品Ideapelle Dream Skin Omni Pure White Cream夢幻美肌透白萬能霜,産品能有效分解及去除霧霾,同時隔離外界污染物對肌膚做成的傷害。Ideapelle品牌再一次掀起美容護膚的新潮流。

Ideapelle Power Whitening Lotion 護膚多一步肌膚少煩惱!

每天生活在人來人往,處處廢氣塵埃的城市,即使每天做好日常基础清潔護理,臉部上仍然殘留著潔面時帶不走的污染物,例如肉眼看不見的灰塵、霧霾顆粒、化妝品殘留物,以及肌膚上的舊有新陳代謝。如何才能將肌膚帶到最潔淨的狀態?相信對每位女士而言,潔膚護膚皆是一項不敢鬆懈的日常護理!為的就是希望能擁有淨白無瑕的健康肌膚,預防惱人的皮膚問題。

Ideapelle的皇牌產品Power Whitening Lotion強效淨白玉液為研發抗霧霾技術的首創者,為都市人解決多種由毛孔倒塞而引起的肌膚問題,有效地分解及去除肌膚毛孔內高達PM10級別的超微細霧霾顆粒,令肌膚毛孔暢通,徹底潔淨。只需在進行日常護膚時,多一個護膚步驟(在潔面後爽膚水前,取10至15滴淨白玉液滴在化妝棉上,於皮膚上輕輕打圈擦拭即可)可令其後的護膚品吸收加倍,且令護膚的效果加倍提升。

Ideapelle Power Whitening Lotion能夠去除並分解毛孔中的污垢及油脂。能有助防止毛孔堵塞、毛囊發炎、黑頭、粉刺及暗粒等問題,預防痘痘的形成。產品同時能美白去黃、抗氧化、改善暗黃膚色、提亮膚色、去除痘印及淡化色斑等功效。產品使用後一星期即可見美白效果白一度,曾一度被媒體評價為美白去黃神器,創造肉眼看得見的美白奇蹟。

Ideapelle Power Whitening Lotion 強效淨白玉液

第四代新升级版Ideapelle Power Whitening Lotion 強效淨白玉液

Ideapelle Power Whitening Lotion 強效淨白玉液 HKD$489/30ml

成份及優點:
美國專利成份白藜蘆醇和氨基酸衍生物,令產品安全高效,與眾不同
減輕肌膚從環境污染中所承受的壓力,恢復清新自然的嫩滑肌膚
有效地分解皮膚上的污染物
為研發抗霧霾技術的首創者
一支能做到美白、去黃、去黑頭、去暗粒、收毛孔及提亮美白膚色
美白功效比巿面上的美白產品高出400倍
一星期美白一度 (快速見效)
適合所有膚質 (包括敏感肌)

Ideapelle Dream Skin Omni Pure White Cream 夢幻美肌透白萬能霜

Ideapelle Dream Skin Omni Pure White Cream粉嫩透白 自信素顔

Ideapelle Dream Skin Omni Pure White Cream 夢幻美肌透白萬能霜含天然反式白藜蘆醇及牛初乳等珍貴成份,配合高科技生物技術萃取技術,令美白成份有效地直接注入肌膚完全吸收,更被稱為免注射級別美白面霜。產品有效地即時改善膚色不均及暗啞等問題,令肌膚呈現自然粉嫩透白,效果自然。同時有效阻隔霧霾灰塵,美白肌膚的同時做到護膚及抗氧化的功效,產品不含鉛汞重金屬,粉等有害物質,無需卸妝。讓妳時刻自信滿滿,擁有素顏美肌的好狀態。只需於早晚完成日常護膚後,將萬能霜塗於面上,輕輕打圈按摩直至完全吸收,面部膚色則即時提亮,以及撫平細紋。若想加強美白效果,可於敷面膜前先塗上萬能霜令美白效果倍增,讓妳擁有宛如自生的完美肌膚。

產品含天然的抗氧化成份,於美白肌膚的同時亦能做到護膚及抗氧化的功效。相比於巿面上的一般美白面霜.Ideapelle Omni Pure White Cream 夢幻美肌透白萬能霜 其美白功效更高出400倍,能全效地去黃淨白、剔除黑色素、細緻毛孔、長效控油及有效隔離外界霧霾污染物。從此肌膚粉嫩透亮、細膩淨白,無懼素顏示人。

Ideapelle Dream Skin Omni Pure White Cream 夢幻美肌透白萬能霜 HKD$489/30ml

成份及優點:
備有反式白藜蘆醇和牛初乳等天然美白成份
即時改善膚色不均及暗啞,毛孔粗大等問題
長達8小時的控油技術,令肌膚整天清爽不油膩
美白肌膚同時備有護膚及抗氧化的功效
可於敷面膜前先塗上萬能霜,令美白效果增加百倍
可早晚使用,無須卸妝
適合所有膚質 (包括敏感肌)
面霜功效達注射美白針級別,強效美白抗氧化

廣告