職業高爾夫球手兼大師賽冠軍Adam Scott加入文華東方耗資數百萬美元的全球「名人愛好者」品牌宣傳活動,成為最新一員。

計劃將文華東方著名的扇子標誌與世界各地經常入住集團旗下酒店的名人愛好者們聯繫起來。為答謝他們的支持,集團將捐獻予各人所選的慈善團體。Adam Scott選擇將善款捐贈給他名下慈善機構- The Adam Scott Foundation,幫助澳洲和亞洲的年輕人圓夢。

著名人像攝影師Mary McCartney於名人愛好者各自所選的地點為每位拍攝寫照,務求展示各人最自然的一面。此次Adam Scott選擇時常下榻的日內瓦文華東方酒店;酒店無可挑剔的細節讓他倍感舒適,賓至如歸。

文華東方酒店集團品牌傳訊總監顧芝玲(Jill Kluge)表示:「文華東方集團屢獲殊榮的廣告計劃將延續簡單優雅的風格,同時我們也非常高興Adam Scott成為我們最新的文華東方名人品牌大使。獲邀的名人愛好者均追求生活中的美好事物和優質生活,這與文華東方的品牌概念同出一轍。全球品牌宣傳活動讓我們突破傳統酒店廣告的框條,以更有趣的方式來展現文華東方的獨特品味。」

廣告