韓國知名沐浴品牌ON:THE BODY 推出全新系列–SPA NATURAL THERAPY,採用SPA的概念,讓您在百忙中亦能抽空在家中享受,沐浴恍如置身水療中心般。

香港都市人每日勞勞碌碌受著不同的壓力: 工作壓力、家務壓力、空間污染等問題,在各種壓力下,身心俱疲。每天回到家中,總要找個方法放鬆身心!Home Spa 絕對是您不二之選。韓國ON:THE BODY的SPA NATURAL THERAPY推出法國紅酒沐浴露及以色列死海鹽磨砂沐浴露,讓您在家感覺如同做水療一樣。蘊含來自世界各地珍貴SPA成分,沐浴時令皮膚得到更好的呵護。

一般磨砂不能每天做,只可以每星期使用2-3 次,去除角質。而ON: THE BODY的以色列死海鹽磨砂沐浴露卻與眾不同!不僅可以每天當沐浴露使用,在輕柔按摩出綿密泡泡的同時,其以色列死海鹽成分,同時可以磨砂,令沐浴如享受水療體驗;生薑芳香配合以色列死海鹽,有助放鬆心情及發揮平靜情緒的作用,磨砂同時護膚。Home SPA絕對無難道!ON: THE BODY系列中,還有法國紅酒沐浴露。醇馥幽郁的醇甜酒香於沐浴時也可享受香濃的浪漫感覺,更可作浴鹽之用,能製造豐厚的綿密泡泡,甜蜜香氣更有助釋放身心疲憊,幫助大家回復精力充沛,輕易回復最佳狀態!

ON:THE BODY Spa Natural Therapy法國紅酒沐浴露 HK$69.9/600ml

成份及特點:
含法國紅酒成分,有助促進皮膚健康
蘊含萃取自橄欖油的保濕因子及椰子的潔淨因子,滋潤保濕
採用天然沐浴乳配方,添加椰子油成分, 潔淨後肌膚水嫩飽滿,長效滋潤亮澤。
不含硫酸鹽
可作一般沐浴乳及浴鹽兩種用法:
Step 1:將適量沐浴乳加到浴缸。
Step 2:注水到浴缸中。
Step 3:綿密泡泡及宜人香氣瞬間釋放!

ON:THE BODY Spa Natural Therapy以色列死海鹽磨砂沐浴露 HK$69.9/600ml

成份及特點:
含以色列死海鹽成分,沐浴同時磨砂
可以每天使用的磨砂沐浴露
不含塑膠磨砂微珠,只含天然磨砂成分: 杏仁籽及植物磨砂
生薑香氣有助放鬆心情

關於ON: THE BODY

ON: THE BODY為 LG Household & Healthcare LTD. 旗下品牌,是韓國知名品牌之一。今年亦誠邀韓國女神Miss A.成員裴秀智(Suzy)為代言人,她作為國民初戀女孩,給人清新甜美的感覺,從內而外都散發着少女般的清甜氣息,故與品牌形象相配。

銷售點 :指定萬寧
萬寧客戶服務熱線 :852-22993381

廣告