巴黎時尚週(Paris Fashion Week)期間,珠寶公司Messika於昨晚攜手其新「繆斯女神」Gigi Hadid,慶祝其標誌性Move珠寶系列問世十週年。

Valérie Messika在Hôtel Salomon de Rothschild(所羅門·羅斯柴爾德公館莊園)為這一標誌性珠寶系列問世十週年舉辦了盛大慶典,Messika珠寶公司的好友和客戶由此齊聚一堂。在過去十年裡,Move珠寶系列成為了備受追捧的珠寶,在國際上也極具吸引力。

700位賓客出席了這一盛大典禮,包括多位全球最具魅力的女性:娜塔莉亞沃迪亞諾娃(Natalia Vodianova)、芭芭拉波雯(Barbara Palvin)、Constance Jablonski、Mira Duma、庫波(Olivia Culpo)、Aimee Song和布蘭朵(Thylane Blondeau)等。在巴黎時尚週期間,此次慶典是慶祝「Messika by Gigi Hadid」這一新珠寶系列面世的終極大典。

10th Move Anniversary Party (PRNewsfoto/Messika)

慶典的另一大亮點則是,米芝蓮星級主廚Akrame準備了一份非凡的菜單。全球著名的糕點廚師Pierre Hermé推出了一個特大「Move生日蛋糕」,將晚會氣氛帶到了高潮。在晚會的較後時間,Club Messika的大門被推開,賓客們由此應邀隨著DJ Bob Sinclar的節奏,一整晚勁舞狂歡。

「Messika by Gigi Hadid」珠寶系列現在Messika的各銷售點和網站messika.com上均有銷售。

消息來源: Messika

廣告