重要的時刻終於在初秋伊始來臨了–GERRY WEBER與國際名模Eva Herzigova正在獨家呈現其高端膠囊系列服裝。該限量版膠囊系列有三個系列,總共由7款單品組成,代表著高級的生活方式並強調了GERRY WEBER的品牌價值:女人味-休閒時尚-啟發靈感。

三個系列均擁有經典的優雅感和都市元素—完美地展現了穿著者的個性。即使在寒冷的冬季這種獨家的設計也能顯現安逸的生活樂趣–這是一個獨一無二的高端系列,單品之間能完美搭配,也能與你衣櫃裡的衣物完美搭配。有圖案的皮褸、鑲金邊的襯衫和由100%山羊絨製成的蛇紋套頭衫與車手風格的褲子結合。擁有金屬感的優雅的圓領套頭衫增強了全套裝備的氣勢,黑色天鵝絨連衣裙是寒冬裡理想的經典服裝。搭配了假毛領的灰色斑點外套准能引人注意,而穿著者也將既時尚又溫暖地度過寒冬。歡迎您親自體驗Eva Herzigova最愛的單品,並讓她與GERRY WEBER的特別合作的力作一路激勵你!

GERRY WEBER的新膠囊系列將從2017年10月6日起在德國各地的特選商店、網上商店和全球特選特別合作分銷店發售。

GERRY WEBER集團簡介

GERRY WEBER International AG總部位於威斯特法倫州哈雷,是一家全球性的公司,旗下共有五大品牌:GERRY WEBER、TAIFUN、SAMOON、talkabout 和HALLHUBER。自1973年成立以來GERRY WEBER International AG已經發展成為最知名的時裝和生活方式公司之一,全球約有1260家自營門店和銷售網點(其中包括HALLHUBER的270家),超過2,450家商場櫃檯和270家特許經營店以及在9個國家內的網上商店。它已經列入德國小型市值規模股票指數 (SDAX) 成份股公司。 該集團的全球員工有6,900人(約 2,000屬HALLHUBER),約在60個國家中有銷售組織,並被視為德國最大的上市時裝公司(截止2017年4月)。

GERRY WEBER Group公佈的2015年至2016年財政年度(2015年11月1日至2016年10月31日)集團營業額達到9.008億歐元。

消息來源: Gerry Weber International AG

廣告