繼於2017 IFA曝光後, 多款曾於展覽展出的飛利浦的微型音響終於抵港了, 打響頭炮的是微型音響組合BTB8000。

全新的飛利浦BTB8000是一套完整的房間音響方案, 它支援FM/ DAB數碼收音機、藍牙無線接收你手機的音樂、直接播放存有音樂檔案的USB記憶體、CD、與及3.5mm 插頭輸入,基本上就是支援大部份常用的音源。

BTB8000也有不少具玩味性的地方, 機身設有兩組VU儀錶, 用作觀察輸入訊號的強弱, BTB8000亦設有"Bluetooth wake up" 機能, 如你的手機曾與音響以藍牙接駁, 就算你的音響留在待機模式, 你亦可以以手機把音響喚醒, 並開始藍牙音源播放, 輕鬆方便。音響機身上的USB插座不但支援播放音樂,亦可以2A的速度為你地手機或平板充電, 而遙控器則方便你坐在床上控制播放, BTB8000實為你書桌上或睡房裡的良伴。

音色方面, BTB8000的輸出力為150W (RMS), 每邊聲道的喇叭皆設有一顆圓拱型高音單元, 及一顆5.25″纖維全音域單元, 音色相當不俗, 另外音響亦設有Equalizer 選項, 高音及低音可以單獨調較, 你可以針對你喜歡的音樂作出不同的微調, 在房間中築起一個私人的音樂空間。

飛利浦 微型音響組合BTB8000,建議零售價為$2399

產品查詢
Gibson Innovations: 2418 0688

廣告