商務差旅就算不是必須,它的價值也不容小覷。作為全球線上訂房領導品牌,Booking.com企業差旅服務公布最新「商務差旅大調查」,整理出不同領域對於商務差旅的價值,以及對工作影響的看法。結果顯示,商務差旅不只對公司的業務發展有幫助,同時更是職員拓展眼界、盡情發揮潛能的好機會;其中有多達 6 成職場人士表示,能到一個新地方體驗不同文化,對工作表現有加分效果,以旅遊業、管理顧問業和建築設計業為最。此外,有超過半數的職場人士則認為,若在差旅之餘加入休閒旅遊將對工作表現有幫助。

本次調查對象包括24 個國家的 17,000 位受訪者,調查結果突顯出目前職場人士認為商務差旅對專業能力和公司業務表現有多大的影響力,以及不同產業之間的想法異同。

關於 Booking.com

Booking.com B.V. 1996 年成立於阿姆斯特丹,一開始只是荷蘭的一間新創小公司,如今已成為全球旅遊業最大電子商務公司,隸屬於 Priceline 集團(納斯達克上市公司:PCLN)。Booking.com 目前有超過 15,000 名專業員工於全球 199 間辦公室、超過 70 個國家提供服務。

Booking.com 的願景是要讓每個人都能盡情探索世界,因此我們致力於發展數位科技,為顧客打造便利無礙的旅程。Booking.com 以全球最多的絕佳住宿選擇連結所有旅客,住宿選擇包含公寓、度假屋、家族經營 B&B,到 5 星級豪華渡假村、樹屋還有冰屋。Booking.com 網站支援 43 種語言,提供超過 140 萬間住宿,遍及全球 227 個國家/地區和120,000 個目的地。

本站每天訂房晚數超過 120 萬,無論是商務差旅或是休閒旅遊,顧客都可以透過 Booking.com 即時預訂理想住宿;除了快速方便外,本站不收任何手續費,而且提供買貴退差價保證。如遇到任何問題,顧客可以隨時連絡 Booking.com 24 小時客服,共 43 種客服語言供您選擇。

消息來源: Booking.com

廣告