不知不覺,夏天又差不多要完結了。除了要捉緊夏天的尾巴,到戶外盡情與陽光玩遊戲外,亦是時候要為肌膚做好轉季準備,留意肌膚的變化,使用最合適的產品,讓肌膚一年四季都能健康有活力,不受外部刺激和壓力影響。

THEFACESHOP抗敏保養系列Dr. Belmeur最新推出的維他命舒緩面霜(Panthenol Soothing Gel Cream)專為敏感肌膚而設,產品含有2.5%天然保濕成分維他命B5,能有效修復皮膚屏障,增強肌膚防禦力。此外,面霜中的蘆薈丶納豆萃取物能為肌膚充分補水,而洋甘菊成分會在其後發揮鎖水作用,防止水分流失,令肌膚時刻飲飽水。

Dr. Belmeur海鹽面霜 HK$230/80ml
Dr. Belmeur維他命舒緩面霜 HK$230/80ml

韓國實驗單位Ellead Co., Ltd在今年春天為一組敏感肌女性進行不致粉刺(non-comedogenic)測試,97%女士表示,在使用維他命舒緩面霜2週後,能感受肌膚鎖水能力明顯提升。踏入秋冬,肌膚類型亦可能跟著轉季,變成乾燥肌。系列另一產品──海鹽面霜(Ato Salt Cream)能照顧乾燥肌的需要,以高濃度的死海海鹽成份舒緩肌膚痕癢,並加入芍藥萃取物鎮靜肌膚。海鹽面霜不僅可以穩定肌膚狀態,當中神經醯胺(Ceramide)及植物鞘胺醇(Phytosphingosine)成分更能保護脆弱肌膚及強化肌膚的防禦力,塑造真正健康的肌膚。

Dr. Belmeur系列專為敏感及暗瘡肌膚而設,成分溫和低刺激,為肌膚帶來最安心的保障。草本親膚修護配方Skin-sync Rx™採用與皮膚組織相似的植物萃取成份(脂質,蛋白質,糖,水分和營養素),其親膚性有助修復及保護肌膚,令肌膚鎮定及再生。經過臨床試驗(過敏原測試,改善皮膚表層測試,不致粉刺測試),有效改善及保護皮膚表層,解除根源肌膚煩惱,使肌膚能回復到最初的健康狀態。

Dr. Belmeur系列產品資料

維他命舒緩面霜 HK$230/80ml
海鹽面霜 HK$230/80ml

THEFACESHOP專櫃

地址:香港金鐘金鐘道93號金鐘廊Lab Concept
電話:+852 3792 5896
營業時間:早上10時至晚上10時

THEFACESHOP品牌簡介

THEFACESHOP於2003年創立,2010年加入LG Household & Health Care成為旗下暢銷品牌,更是韓國化妝品類中名列第1的品牌。作為韓國首個崇尚自然主義的美妝品牌,THEFACESHOP靈感源於地球上自然資源,致力將源于大自然豐富多樣的成分研製出高品質產品,並希望每一個人都能享有這一份自然美。所研製的產品源自於600多種天然成分,例如奇亞籽、濟州火山泥和礦泉水等成分。務求將自然之美彙集與護膚品和彩妝品之中。我們深信自然是萬物之源擁有龐大的力量,只要細心尋覓也能替肌膚找回最原始的生命力,使肌膚回歸初始純淨的完美肌態。THEFACESHOP將與大家探索大自然的極致之美。

LG Household & Health Care公司簡介

LG集團最初是從研發美妝及生活用品開始締造其跨國企業版圖。 LG Household & Health Care,作為LG集團的創始母公司,成立於1947年,至今已有60餘年的歷史,是韓國FMCG行業的龍頭企業。LG Household & Health Care一直堅持自然美膚概念,致力實現每個人追求美麗的夢想。 1950年創立的化妝品研究所,是目前韓國唯一擁有國際認證的保養彩妝研發中心。特別針對亞洲人膚質、氣候條件及年齡需求,持續研發新技能配方,運用高科技來提升產品品質。LG Household & Health Care憑藉其嚴格的品質管理,已經贏得了多項關於產品品質和生產過程的認證。於1993年更成為韓國首位獲得CGMP(化妝品良好生產規範)國際認證的美妝公司。LG Household & Health Care提供從大眾平價到高端奢華不同檔次、系列多樣化的美容護膚產品,旗下擁有20多個知名品牌,包括THEFACESHOP、belif、su:m37°、The History of Whoo及VDL等。

廣告