阿根廷駐香港及澳門總領事館欣然宣佈將於十一月舉行第六屆香港阿根廷節 (HK ARFEST)。節目種類豐富,從視覺藝術、電影以至舞蹈及音樂,包羅萬有,滿足不同參加者的喜好。

香港阿根廷節期間將舉辦一系列的活動,讓大眾一同享受阿根廷獨有的文化及美食。今年將由阿根廷鋼琴家Jacqueline Petitto的音樂晚會為藝術節揭開序幕、緊接著有阿根廷電影欣賞,精選3部由享負盛名的阿根廷電影大師創作的作品。這幾套電影更榮獲多個電影大獎,包括﹕阿根廷攝影藝術與科學學院獎(Argentine Academy of Cinematography Arts and Science Awards)及阿根廷電影評論家協會獎(Argentine Film Critics Association Awards)﹔不同場地舉行的免費探戈舞蹈班、介紹阿根廷建築的拉丁美洲文化節攝影展及藝術家格拉迪斯·尼斯特爾 (Gladys Nistor) 的現代藝術展《無重空間》等,豐富的內容讓一眾藝術愛好者屏息以待。當然,傳統阿根廷風味的美酒佳餚也是一個不容錯過的節目。

不得不提的是大部分節目都是免費參加!香港阿根廷節誠邀公眾一同參與探索阿根廷的魅力。參與有關活動更有機會贏取雙人來回機票,詳情如下:

贏取由土耳其航空送出的雙人來回香港至阿根廷的商務客位機票

參加者參與任何一個香港阿根廷節的活動,並1) 拍攝一張照片、2) 於Facebook上發佈、3) 標籤(tag) #TKGOARGENTINA、4) 設定為公眾可瀏覽的發佈。取得越多讚好,越大機會贏得土耳其航空送出的雙人來回香港至阿根廷的商務客位機票。*參加日期為2017年10月6日至2017年12月2日。

廣告