潮流手錶品牌Youngs (全名Young Sterna)早前於韓國首爾舉辦了首次品牌的大型Press-Con,獲得不少韓國藝人及媒體鼎力支持,當中包括Wonder Girls成員之一 – 朴譽恩( Yenny Park),著名模特兒金起範(Kim Kibum),紋身師Sunrat等亦有現身到場分享喜悅及試戴手錶!透過是次發佈會令更多人認識到Youngs之餘,亦令其韓國市場地位更穩固。而為隆重其事是次發佈會順利完成,Youngs更於香港市場推出全新限量手錶500隻,把喜悅延續到香港!

PROJECT-X Challenger Series

Youngs名作Project-X 是次以全新挑戰者系列限量登場,設計師設計靈感來源於金屬蜘蛛,模仿蜘蛛的捕食和織網動態,不論獵物比自己強大,盡全力延伸,緊緊抓住獵物的動作,流露出王者的自信及霸氣,完美演繹挑戰者的精神!

選色方面,主打款式以紫、螢光綠的搶眼配搭,形成強勁的視覺效果,分別象徵力量及危險地帶,錶盤中央的「X」以漸變效果的呈現,象徵力量延伸,予以整體狂野一面及活力的動魄。另外,更有黑白及橙黑色的配搭,均帶來不同效果的動感﹗

採用日本進口Miyoa 8N24高級鏤空自動機械機芯,上鏈後續航能力可長達 36小時。此系列設計亦用心於細節,錶圈和內圈的位置就像一雙壯實的爪抓緊中間的鏤空機芯,透過利落的錶圈線條展示多角度的層次,結合精湛製錶工藝與時尚潮流,掌握每一瞬間。48mm錶面特別採用藍寶石水晶面,其硬度僅次於鑽石,堅硬無比,整體質感並重,比喻如挑戰者一樣頑固的精神!

錶帶材質利用柔韌度極高的矽膠,不會因時間關係而變得脆弱易斷,其正面設計像關節般節節緊扣,能夠配合不同手腕弧度。背面則利用幾何圖案增添科幻感覺,充滿趣味和幻想空間之餘同時也可達到排汗和通風的功能。

要開發一款可以運動的機械手錶絕非容易之事,機芯需要多層堅硬的保護,使用家配戴時亦能毫無顧慮地發揮最佳體育精神。全新限量版挑戰者超越世俗洪流,以精湛技藝打造非一般的新派型格時計,盡顯時尚生活格調!

產品詳情

機芯 :自動機械錶
防水等級 :50m
玻璃材質 :藍寶石水晶面
錶帶材質 :矽膠
錶殼材質 :不銹鋼
保用年期 :2年國際保用

售價:$2,640
顧客查詢熱線:2157 0780 (Auto Shop)
銷售點:
Auto Shop Kiosk 8A尖沙咀海港城LCX
Auto Shop 旺角朗豪坊9樓02號鋪

有關Youngs

YOUNGS全名為 YOUNG STERNA (不屈不撓的小燕鷗)是一個港韓合作的時尚手錶品牌. 在2013年一位韓國人依先生遇到一只鳥在幾十尺高的懸崖邊築巢每年為了照顧好幼鳥從南飛到北, 東飛到西, 上天下海, 攀山越領. 他突然有了啟發, 希望設計一款保護性極強的手錶去鼓勵兒子不要因怕跌倒而不愛運動反而應要像鳥兒一樣勇敢面對一切挑戰. 他相信生存是為了面對挑戰, 必須要跌過痛過才會成長. 有一天他知道這只鳥叫黑嘴燕鷗 Sterna bernsteini, 便計劃與香港精密鐘錶集團合作,創立了品牌 “YOUNGSTERNA” 希望可以激發更多年青人敢於挑戰自己發揚這份的精神。

廣告