傑卡斯 (JACOB’S CREEK) 為其高級葡萄酒DOUBLE BARREL最新廣告注入強大明星陣容。公司最新發布題為《Two Barrels, One Soul》的電視廣告,邀得澳洲知名演員Chris Hemsworth擔任旁白。

廣告為觀眾介紹有關屢獲殊榮的澳洲葡萄酒品牌 — DOUBLE BARREL的幕後生產故事。這趟偉大的旅程將從蘇格蘭一家具有鄉土風味的威士忌酒廠開始,然後橫跨幾個大陸,在澳洲巴羅薩谷的葡萄酒釀造廠結束。

傑卡斯DOUBLE BARREL葡萄酒的開發非常複雜,耗費數年時間才完成。DOUBLE BARREL葡萄酒在葡萄酒桶熟成,然後在威士忌酒桶釀製而成,以帶來更豐富、更濃郁和更順滑的餘韻。這種全新的創意方法離不開DOUBLE BARREL背後人員和釀酒師的奉獻,展現了他們的無限熱情以及堅韌不拔的精神。

SYDNEY, AUSTRALIA – OCTOBER 15: Chris Hemsworth poses during a photo call for Thor: Ragnarok on October 15, 2017 in Sydney, Australia. (Photo by Mark Metcalfe/Getty Images for Disney)

主演《雷神》(THOR)和《復仇者聯盟》(THE AVENGERS)的演員Chris Hemsworth表示:「我很自豪能夠為傑卡斯擔任這則故事的旁白。DOUBLE BARREL是澳洲在生產獨特葡萄酒方面的獨創性的最佳範例。我期待2018年在巴羅薩谷品嘗新的美酒。」

傑卡斯全球營銷總監Derek Oliver表示:「我們屢獲殊榮的DOUBLE BARREL葡萄酒展現了釀酒師的創新精神與專長。傑卡斯擁有我們非常珍視的真正歸屬感,並且堅持將優質澳洲葡萄酒帶到世界各地的信念。」

「Chris完美體現了自信包容的澳洲人態度,與我們的葡萄酒一樣。他外表威嚴但平易近人,還很重視與親朋好友共度的黃金時光。以上幾個特質,加上他的全球聲望,使其成為與世界分享這則故事的完美人選,我們非常激動能夠與他合作。」

《Two Barrels, One Soul》的創意由全球領先機構AnalogFolk的澳洲辦事處開發,並由The Sweet Shop製作。新的電視廣告可在網上觀看,網址:http://www.jacobscreek.com/au/our-wines/double-barrel。

傑卡斯的DOUBLE BARREL
在全球20個市場推出
Double Barrel赤霞珠(Cabernet Sauvignon)和Double Barrel西拉(Shiraz)的評分超過90分
Double Barrel西拉獲得了金牌和獎杯

傑卡斯簡介

傑卡斯™是澳大利亞領先的全球性葡萄酒品牌之一,提供各種各樣的優質葡萄酒品種。該品牌於1976年首次推出,Johann Gramp於1847年在傑卡斯灣河岸種植首批葡萄樹而得名。這樣,Johann創立了巴羅薩谷的首個商業葡萄園Gramp & Sons,並書寫了可追溯至170年前的葡萄酒釀造創新歷史。

傑卡斯的葡萄酒是精心釀製而成,釀酒師首先考慮的是消費者的口味。過去30年,該品牌的產品組合已在葡萄酒展會榮獲7,000多面獎牌,其葡萄酒因名副其實的質量廣受消費者信任。

Jacob’s Creek™是Pernod Ricard Winemakers Pty Ltd的商標。

傑卡斯提倡理性飲酒。

消息來源: Pernod Ricard

廣告