NBA 2017-18賽季已經拉開戰幕,Warriors 球星 Stephen Curry 於中國賽期間與Under Armour 共同發佈的新一代籃球鞋 CURRY 4 中國別注色 MORE MAGIC將於10月30日在香港上架,於Under Armour 觀塘APM門市有售,價格為港幣1,299元。

CURRY4 MORE MAGIC以Curry 在球場上變幻莫測、令人眩暈的動作和靈活的防守策略為靈感,鞋面設計為層次豐富的波紋,穩健的科技亮點將幫助Curry展現魔幻的球技。

傳承CURRY系列戰靴極致的技術,CURRY 4 帶來更多科技亮點:

· 更穩健的貼地能力
提升運動員對於各種場地的適應能力

· 更出色的舒適度
使穿著流暢無阻礙

· 更自如的掌控性
穩固鎖定只為極具爆發力的起動做準備

關於Under Armour

UNDER ARMOUR® (NYSE: UA) 是一家研發功能性運動服飾、鞋品及相關裝備的始創者,不斷創新及改變全球運動員的運動穿著。公司致力於使全世界的運動員表現更佳,產品暢銷全球,深受所有業餘及職業運動員的青睞。UNDER ARMOUR旗下的Connected Fitness™ 平台管理著世界上最大的互聯網健身社區,其中包括了UA Record, MapMyFitness, Endomondo及MyFitnessPal。UNDER ARMOUR 全球總部位於美國馬里蘭州巴爾地摩。

廣告