Descente Ltd. (TOKYO: 8114, ISIN: JP3548800006) 於10月30日宣佈以 Munsingwear 品牌推出新款發熱 Mobile Thermo Jacket。這款外套採用一流技術生產,提供男女兩種款式,將於2017年11月底起在香港 Munsingwear 專賣店發售。

Descente 是 Munsingwear 在香港等亞洲七個國家和地區的獨家被授權商。Munsingwear 成立於1955年,是全球首個高爾夫服裝品牌,提供適用於從高爾夫到日常生活等不同場合的各種服飾,支持品牌愛好者的生活方式。

這款 Mobile Thermo Jacket 擁有革命性製熱系統,運用一小塊電池和銀線,直接透過面料生熱,而無需電線。它還採用了嵌入式藍牙技術,使穿著者能夠將智能手機與外套相連,從而調節溫度。

這款高彈性外套還具有柔軟透氣的特點,非常舒適且方便運動,是冬季保暖的不二之選。

Descente 簡介

Descente 1935年成立於日本大阪,一直秉持為各種競技運動開發多個品牌的高性能產品這一傳統。Descente 品牌組合由 Descente、inov-8 和 shiseist 等公司自身專利品牌,le coq sportif、arena、Munsingwear、umbro 和 SKINS 等其它專利品牌(指定地區),以及 Marmot、LANVIN SPORT、CUTTER & BUCK、Babolat、SRIXON、AVIA 和 ryka 等授權品牌組成。

消息來源: Descente Ltd.

廣告