法國時尚休閒袋品牌Lipault,推出全新2017秋冬沉實優雅顏色,為經典及全新款式加入濃厚的秋冬氣息,推出混合了柔和冷色調款式,讓女士們輕鬆配襯出轉季後的法式別緻秋冬時尚,散發出知性女士的典雅韻味。Lipault創辦十多年深受世界各地的女士喜愛,其中前任法國總統夫人Carla Bruni和「法國第一美人」Isabelle Adjani 都是其用家。今季更邀得韓國人氣女星韓孝珠演繹秋冬季法式典雅時尚。

韓孝珠演繹秋冬季法式典雅時尚

迎接秋冬季節的來臨,Lipault為經典LADY PLUME、ORIGINALE PLUME系列和全新限定DRAW THE FALL系列,推出滿載法式秋冬色彩選擇-酒紅色和森林綠色,配合超輕實用設計特點,加上特大儲存容量以及簡約奢華的款式,點亮今季秋冬時尚潮流。

秋冬瑰麗經典簡約系列2017

深受用家歡迎的經典LADY PLUME和ORIGINALE PLUME系列,為配合最新時尚潮流,推出以rock’n’glam風格為設計重心,選用沉實而大膽用色的旅行箱和手袋系列,打造出2款秋冬冷艷知性選擇包括,極具rock-‘n’roll風格的前衛雅致酒紅色;以及充滿神秘感和大自然氣息的森林綠色,讓你在旅程中充滿愉快恩典。

$780 S / $880 M
$780 S / $880 M
$780 S
$1880

變奏出獨有風味的典雅時尚 — 系列DRAW THE FALL季節限定

Lipault推出季節限定的DRAW THE FALL系列,簡約款式設計為冬日注入時尚色彩,特別選用顏色對比線條為設計主調,別出心裁地配襯棗紅色細節點綴,演繹出優雅獨特的百搭時尚,讓你每日隨心打造具個人風格的雅緻造型。

$880
$780
$880
$880
$1880

Lipault 2017秋冬系列產品於十一月三日以下銷售點有售:
時代廣場713號店、崇光尖沙咀店1樓41號店及太古城中心132號店

關於Lipault

Lipault於2005年由法國皮具商人François 和Karine Lipovetsky夫婦創立,為法國新興休閒袋品牌。Lipault以亮麗色彩產品見稱,致力於研發實用物料和貼心設計,務求為顧客提供時尚感和功能並重的休閒袋。品牌創立後隨即在國際舞台嶄露頭角,在短短十年間已有分店開至全球各地,深受各地潮人歡迎。Lipault將秉承對鮮豔、輕盈和耐用的堅持,繼續創新,為顧客提供優雅便利的各款設計。

廣告