酒代表著生活品味,當中品酒是學問,選酒是技能,能碰上一眾欣賞酒又知酒的愛酒之人,可一同分享嘗酒心得,的確是可遇不可求之事。

四個志同道合的創辦人當初因為興趣一手打造第一間的HK Liquor Store,以為香港引入各式各樣的酒為理念,認為特式酒類不應只局限於酒吧,5年前以開設網店為首步曲,繼而變成實體店,將不同酒品融入日常。剛於今年11月更進軍跑馬地增設第二間門市,繼續為香港帶來罕有的限量酒品,將特色杯中物帶給大家!

HK Liquor Store獨家呈獻特別金磚版Gold bar黃金威士忌,每樽酒瓶均有獨特編號,經由24K黃金葉片過濾器完成釀製,其原料取自美國內地高品質穀物,倒進水晶玻璃杯,即看到其酒質清澈得呈金黃色閃閃發亮,如蜜糖般凝滑的質感,聞起來更散發丁香與小豆蔻的草本味。呷起來略甜,初始味如香料、蘋果,亦有新鮮柑橘與蜂蜜均衡調和,舒適而柔和,有幼滑且不粗糙的口感。

受世界最著名的勝利女英雄啟發,每瓶金磚鑲嵌了手工雕刻的24k黃金幸運女神金幣,傳遞兼具藝術與財富的內涵,極具收藏價值!大家可以選擇純享Gold bar黃金威士忌加冰,或調配成一杯雞尾酒的藝術品。Gold bar設有份量十足的收藏版本750ml,搶眼奪目,盡顯尊貴霸氣;亦有Gold bar迷你磚50ml,適合喜好小巧精品人士,自享之餘,亦是送禮的完美之選。

酒的世界千變萬化,種類多不勝數,充滿著無限的可能性。懂得欣賞品酒,是紳士的深度,勇氣及意志的體現,同時突顯生活態度,品味和格調。

HK Liquor Store
Office / Showroom
Room 1010, 10/F, Peninsula Centre, 67 Mody Road
Tsim Sha Tsui East, Kowloon, Hong Kong
T: +852 3543-0039

Retail Store
G/F, 91 High Street, Sai Ying Pun, Hong Kong Island, Hong Kong
T: +852 2780-8366
(New)
G/F, 6 Yik Yam Street, Happy Valley, Hong Kong,
T: +852 2681 2818

Gold bar黃金威士忌
750ml $688
50ml $168

關於HK Liquor Store

5年前推出了HKLiquorStore . com,使命是讓香港體驗各種各樣的精神。例如杜松子酒,龍舌蘭酒,伏特加酒,朗姆酒等物品非常難以購入,之前售賣酒品的零售商店也不算多。HK Liquor Store 的所有創始人都從加拿大回來,因為奇怪香港沒有一家 Liquor Store,從而建立網上商店。過去5年來,從商場冒起的商店,到葡萄酒和食肆,冬季食品博覽會等等。發現網上客戶訂單成績不俗,決定在香港設立零售點。 目前是香港最大的 online liquor store。

廣告