Orbital Event首次推出Seasonal Sounds系列的季度表演,並邀請曾獲英國黑人音樂獎(MOBO)提名的騷靈爵士樂歌手Natalie Williams來港進行首次演出。這次由Orbital Events與香港W酒店(W Hong Kong)合作舉辦的表演,將於2017年11月17日(星期五)晚上7點半在W酒店別緻的WOOBAR為大家呈上。

Natalie Williams – 英國大熱的R&B騷靈樂歌手

Natalie Williams一直在於英國爵士樂界中打滾超過十年,其間作為主唱和獨奏者在各大舞台演出不斷。而且她每月在Ronnie Scott’s爵士樂俱樂部[i]的常駐演出Soul Family Sundays 超過8 年時間場場爆滿,一票難求。

除了爵士樂以外,Natalie Williams還接觸過許多其他的音樂風格。Natalie Williams在主流商業音樂世界的形象通常來自於像Goldie和Nu:Tone這樣的鼓打貝斯[ii]單曲,她富有青春活力的騷靈樂和R&B單曲亦令讓她獲得了英國黑人起源音樂獎(MOBO Awards)[iii] 提名。

曾經在世界主要爵士樂音樂節上演出的Natalie Williams,現在正準備首次與香港爵士樂迷分享她的音樂。Natalie Williams在談論香港首演時表示:「我很高興能夠把我的樂隊帶到香港!我真的非常興奮!」另外,Natalie Williams表示這次演出的曲目將包括其最新唱片《Kaleidoscope》中的歌曲。

NTBM (Not-To-Be-Missed) 樂團將擔任香港首演的開場嘉賓。NTBM是一個由香港本地人朱文長創立的爵士樂團。朱文長曾經在Ronnie Scott’s爵士樂俱樂部、南岸中心(Southbank Centre)和Rich Mix等倫敦頂尖爵士樂表演場地演出,他也曾是在香港本土Orange Peel音樂酒吧內常駐樂隊的領導者[iv]。

演出門票為280港元起,門票已包含飲品一杯 。而擁有優先座位門票的客人還可獲得由香港本地手帕品牌Fractal Style送出的絲巾。票務查詢及詳情,請瀏覽:https://seasonalsounds.com/

Orbital Events簡介

Orbital Events是一家專注為香港帶來獨特活動體驗的活動管理和推廣公司,是市場推廣和業務擴展顧問公司Buildonauts Limited在現場活動方面的分支機搆。我們致力吸引一流藝術人才,將充滿活力的文化和娛樂活動帶給香港。

[i] Ronnie Scott’s Jazz Club是一家自1959年開始在倫敦的著名爵士樂俱樂部。(Reference: https:// en.wikipedia.org/wiki/Ronnie_Scott%27s_Jazz_Club)

[ii]鼓打貝斯(drum and bass),是九十年代開始於英國盛行的一種電子音樂風格 。drum and bass顧名思義以鼓與貝斯為兩個主要元素,節奏明快的碎拍和鼓擊(每分鐘約160~180拍)加上沉厚的低音聲線,營造出獨特的音樂風格。(Reference: https:// zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BC%93%E6%89%93%E8%B2%9D%E6%96%AF)

[iii]黑人起源音樂獎(MOBO Awards) – MOBO 是指 “Music of Black Origin" ,獎項自1996年設立,表揚黑人音樂,如Hip-hop,R&B,騷靈樂等。 (Reference: https:// en.wikipedia.org/wiki/MOBO_Awards)

[iv] http:// tjoemusic.com/bio

消息來源: Orbital Events

廣告