獨樂樂不如眾樂樂!這個聖誕,放下你的手機、放慢你的腳步、放鬆你的情緒,與朋友一同享受得意有趣的小遊戲,與我們一起傳播佳節的愛與喜悅,渡過驚喜和意義十足的節日!今個聖誕The Body Shop®與International Alert合作推行「Play for Peace」慈善計劃,透過推出多款創意禮盒,包括一系列暢銷的別緻版產品以及House of Holland限量版套裝,幫助身處黎巴嫩的敘利亞戰難兒童重拾快樂童年。我們相信你的支持就是他們快樂的來源,只需購買指定的聖誕禮盒,就可捐款予敘利亞戰難兒童,立即發掘我們最新的創意禮遇!

The Body Shop®「Play for Peace」慈善計劃

您知道嗎?您在The Body Shop® 挑選的每份指定聖誕禮盒,可以幫助飽受敘利亞戰爭影響的難民兒童,給他們一個安全的玩樂空間。

由11月2日開始,每次於 The Body Shop® 選購一件節日禮品,都會捐助「Play for Peace」慈善計劃,透過遊戲治療,讓受助孩子發掘和表達情緒,以理解他們自己的經歷,並學習如何積極地與同齡及成年人互動。治療活動將於避難所社區中心進行,以此克服戰爭帶來的創傷,共同建立和平的未來。

The Body Shop® 希望為「Play for Peace」慈善計劃籌得英磅25萬,協助戰難兒童及其家人。

The Body Shop®「Play for Peace」聖誕驚喜

1/GAME-CHANGING LUXURIES

1/GAME-CHANGING LUXURIES
豐富多彩的禮品系列寓意爲社區帶來正面且強大的轉變。這批造型可愛的節日禮物叫人難以抗拒,限定的禮物包裝更可瞬間化成不同的小遊戲,如填字遊戲、迷宮拼圖和骰子等,非常適合一家人或與朋友玩樂!

2/HOUSE OF HOLLAND LIMITED EDITION GIFT

2/HOUSE OF HOLLAND LIMITED EDITION GIFT
The Body Shop® 與英國時裝品牌House of Holland合作,成為品牌於倫敦時裝節AW17及SS18之化妝品贊助商,並合作推出多款限量聖誕禮品。著名英國設計師Henry Holland更注入他一貫年青型格的玩味元素,令聖誕更添樂趣!

3/送給他/她的專屬身體潤膚霜

3/送給他/她的專屬身體潤膚霜
想在禮物上留言寄意?聖誕期間於The Body Shop® 指定分店購買身體潤膚霜200ml,即可免費製作您的個人化貼紙。備有 6款聖誕限量版設計,可印上收取這份貼心禮物的幸運兒名字,為他/她製作獨一無二的驚喜!

廣告