近日,AKB48三連霸指原莉乃在ワイドショー電視節目中強推Camera360,不僅在節目現場跟嘉賓互動試玩自拍,更是在節目結束之後趕到Twitter上傳給粉絲們怎麼用Camera360才能更自然地自拍。在被指原莉乃推薦之後,僅一天時間,Camera360就爆紅日本,不僅在App Store一躍登上了免費總榜第一,Google Play免費總榜第二,還一度引發了自拍刷屏的現象,成為日本少女們熱捧的自拍神器。

節目結束之後,指原莉乃還貼心地給粉絲們分享了在 Camera360 自拍更自然的辦法:「在節目中說到的 Camera360,我當時只是為了能看明顯所以設置照片加工得比較厲害,但要拍得更自然的話,點第一張臉的標誌,再選左邊素顏把磨皮指數調低,然後再點第三張圖的 fresh 這個濾鏡!我平時拍照用的就是這個。」簡直是貼心又溫柔的鄰家小姐姐。

據粉絲透露,指原莉乃是 Camera360 的「重度患者」,已經數次將 Camera360 安利給自己的粉絲。在節目中實在看到美顏效果之後,日本的粉絲們完全被Camera360的「黑科技」美顏功能震驚了,紛紛下載偶像同款。在此之前,Camera360 在日本已經擁有不錯的市場基礎,相信在被指原莉乃推薦之後,會獲得更廣闊的發展前景。

指原莉乃為日本偶像團體HKT48成員,分別在2015年、2016年、2017年在AKB48選拔總選舉中連續三次獲得第一名,成為唯一一位獲得三連霸的成員,被粉絲們稱為站在日本偶像界頂端的女人,粉絲數量驚人。

目前,Camera360 在全球累計用戶已經達到8億,擁有眾多明星粉絲,每秒鐘有近兩萬張照片產生。在被更多人喜愛的過程中,Camera360 也會更加專注致力於為用戶完善更加自然的自拍功能,讓世界各地的美少女們都美得更自然。

iOS:
https://itunes.apple.com/us/app/camera360-selfie-sticker-cam/id443354861?mt=8

Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=vStudio.Android.Camera360&hl=zh_TW

消息來源: Camera360

廣告