交往中的情侶有哪些地雷絕對不能踩?國際婚戀交友APP《SweetRing》針對香港用戶進行「伴侶習慣喜好」調查發現,男士的頭號地雷竟是女友不洗頭,而一直玩手機不理人的行為則讓女士恨得牙癢癢。除此之外,臉書感情狀態也是爭吵原因之一,有5成人曾為此與伴侶意見不合,其中有5成女士希望交往3個月後顯示「穩定交往中」,但男士認為不需透過社交媒體認定關係,因此公開意願不高,僅有女士的一半。

香港男士最討厭女友不洗頭

男士們最受不了女友什麼壞習慣?根據《SweetRing》調查,第一名惡習是「不洗頭」,有6成男士表示,無法忍受女友頭髮過油,希望對方每天都洗頭。而第二名討厭的壞習慣是「拿前任比較」,近5成的男士認為,女友容易在吵架時拿出「你就是對前任比較好」的強硬態度,令人覺得無法溝通。第三名討厭的則是「講彼此私密事」,害怕女友與朋友抱怨自己,到處宣傳彼此間的事。

女友大地雷第一名:玩手機不理人

男友做什麼會讓女朋友不開心呢?《SweetRing》調查的第一名女友大地雷是「一直玩手機」,高達7成女士表示,無法接受相處時男友一直玩手機不理人,連話都不回。而第二名是「不洗澡」,有6成女士無法理解男友「沒流汗就不用洗澡」的觀點,表示如此不愛乾淨的行為讓人困擾。第三個討厭的男友惡習是「拿前任比較」,4成女士認為若男友不經意提到與前任的往事,現任女友恐怕都會非常生氣。

關於 SweetRing

SweetRing 為一款主打 Serious Dating 的交友App,擁有獨特的演算法與配對機制,便利的使用介面與嚴格的審查機制,讓用戶更精准找到對象。目前全球下載數超過400萬次,配對數超過5,000萬次,致力於幫用戶找到理想對象。

消息來源: SweetRing

廣告