一直以來,TSL|謝瑞麟堅守「非凡工藝 潮流演繹」宗旨,認真執着每點細節,同時不斷尋求突破,探索與各領域的跨界交流,將各種國際風格融入珠寶設計中。這季新作從廣受大眾歡迎的日系風格擷取靈感,與日本高級珠寶品牌設計師松前瞳合力打造高雅別緻的KUHASHI細萃系列,將混搭元素融入珠寶首飾,致力為一眾追捧和風女生帶來日系簡約的珠寶概念,締造富品味的生活態度。

「KUHASHI」是日文的古語,有纖細之美的意思。系列設計纖幼、細緻、而又高雅,著重細節,項鏈長短有序的設計能為不同場合的造型增添層次感,除了突出品味與時尚感外,更能透過百搭的配飾表達妳的生活態度與個性魅力。如短款項鏈突顯鎖骨的線條、流露自然的小性感;配上中或長度的項鏈,則能在造型上把比例拉長,添上點點的女性美,以不同首飾配搭組合展現妳獨一無二的個性與心情。

來自日本的高雅時尚配搭術 打造多層次造型

日系的衣飾組合百搭時尚,能配搭出多款造型,同時善於利用配飾提升造型感,讓平凡的日常服裝變得不一樣!系列中有多款首飾配搭組合,可配合不同造型循環穿搭,點綴妳的每個場合,散發動人光彩。

想令上班的穿搭更顯女人味與知性美,選擇簡約、清雅的長項鏈與短項鏈,能為造型加添個性,展現獨特的一面,演繹出屬於自已的Sharp & Chic的風格。KUHASHI細萃系列百搭的設計組合,無論單獨配戴,還是組合搭配,都可以當日常上班造型或開會端莊的造型的小點綴。簡約風的設計讓人百看不膩,是塑造低調的辦公室時尚造型的好幫手。

系列中的首飾不僅能搭配出具氣質的上班造型,亦能為週末或假日的輕鬆造型增添玩味,打造率性真我的穿搭,在悠閒的週末也不失時尚感。配戴纖細長項鏈,襯托可愛的Tails of Heart寵在心系列動物造型短項鏈,小清新的動物吊墜隨著妳的動作輕輕擺動,就像寵物是我們親密的伴侶,無時無刻帶給我們窩心的感覺,把這份愛牽掛在心上。營造可愛甜美的風格之餘,在悠閒的週末也不失時尚感。

日系對穿搭講究,當然在派對的造型亦不例外,女生們都會悉心打扮自己,揀選設計突出的長、短項鏈,亦可配戴白色併玫瑰色的項鏈,讓妳當天的派對造型更出眾。

日系完美穿搭法則 不敗造型秘訣

每個完美造型的背後都有小秘訣讓女生們締造自信配搭,KUHASHI細萃系列有多款項鏈,學懂其配戴的小竅門更能點亮妳的造型,散發自身的魅力。左圖 [OK] 的例子利用40cm及110cm兩條項鏈,打造「基本組合Foundation Set」。項鏈的長度與衣服的配搭的關係密不可分,它能平衡當天造型的比例,令造型於視覺上達到中和的效果。為了造型的乾淨俐落的感覺,同時要注意110cm的長項鏈不要卡在腰部的裙、褲頭位置。若項鏈的距離太平均、集中於胸前,就會像右圖[NG]的例子,腰間的視覺感就會較累贅,感覺亦比較老氣。掌握這法則,絕對可以讓造型更多變、更有活力。

全新KUHASHI細萃系列產品資料

上班造型 (Weekday Style)

左面模特兒:
[上至下]
KUHASHI細萃系列
18K玫瑰色黃金耳環 $1,290
18K玫瑰色黃金項鏈 $2,990
18K玫瑰色黃金項鏈 $3,290

右面模特兒:
[上至下]
KUHASHI細萃系列18K玫瑰色黃金耳環 $1,090
Nova繁星系列18K白色黃金鑲鑽石項鏈 $5,290
KUHASHI細萃系列18K黃金項鏈 $5,790

[上至下]
KUHASHI細萃系列
18K玫瑰色黃金耳環 $2,090
18K玫瑰色黃金項鏈 $1,990
18K玫瑰色黃金項鏈 $1,990
18K玫瑰色黃金項鏈 $4,490

[上至下]
KUHASHI細萃系列
18K玫瑰色黃金項鏈 $1,990
18K玫瑰色黃金項鏈 $1,990
18K玫瑰色黃金項鏈 $4,490
18K玫瑰色黃金耳環 $2,090

週末造型 (Weekend Style)

[上至下]
Nova繁星系列18K白色黃金鑲鑽石耳環 $5,990
KUHASHI 細萃系列18K玫瑰色黃金項鏈 $1,490
KUHASHI 細萃系列18K玫瑰色黃金項鏈 $3,290

[上至下]
Tails of Heart寵在心系列18K白色黃金鑲鑽石項鏈 $5,990
KUHASHI細萃系列18K黃金項鏈 $5,790

[上至下]
KUHASHI細萃系列18K白色黃金耳環 $1,890
Tails of Heart寵在心系列18K玫瑰色黃金項鏈 $1,990
Tails of Heart寵在心系列18K玫瑰色黃金鑲鑽石項鏈 $2,990
KUHASHI細萃系列18K玫瑰色黃金項鏈 $3,290

派對造型 (Party Style)

[上至下]
KUHASHI細萃系列18K玫瑰色黃金耳環 $1,790
KUHASHI細萃系列18K玫瑰色黃金項鏈 $2,990
KUHASHI細萃系列18K玫瑰色黃金項鏈 $4,490
Eternal Embrace擁抱愛系列18K白色黃金鑲鑽石戒指 $10,090起

左面模特兒:
[上至下]
KUHASHI細萃系列
18K玫瑰色黃金耳環 $1,790
18K玫瑰色黃金項鏈 $2,990
18K玫瑰色黃金項鏈 $4,490

右面模特兒:
[上至下]
Eternal Embrace擁抱愛系列18K白色黃金鑲鑽石耳環 $9,888起
Nova繁星系列18K白色黃金鑲鑽石項鏈 $16,990
KUHASHI細萃系列18K玫瑰色黃金項鏈 $1,790
KUHASHI細萃系列18K玫瑰色黃金項鏈 $2,290
KUHASHI細萃系列18K玫瑰色黃金項鏈 $4,490

有關 松前瞳

松前瞳現為東京高級珠寶品牌CORE JEWELS的設計師,曾於珠寶製作工作室裡工作並為世界知名品牌提供設計,對高級訂制珠寶有豐富的相關經驗。她的產品設計細膩,追求細節、絕不妥協,能令現代女性產生共鳴。

有關TSL│謝瑞麟

TSL│謝瑞麟現為亞洲最具規模的珠寶商之一,主要從事珠寶首飾設計、零售、出口及製造業務。謝瑞麟先生早於1960年代開設首間珠寶工場,並在1971年成立「謝瑞麟珠寶有限公司」。1987 年,「謝瑞麟珠寶(國際)有限公司」成功在香港聯合交易所上市。TSL│謝瑞麟分別於亞洲區多個大城市設有逾300間分店及銷售點,包括北京、上海、廣州、香港及吉隆玻等地。

近半世紀下來,TSL│謝瑞麟一直堅守「非凡工藝潮流演繹」和追求卓越服務的理念,為消費者呈獻瑰麗閃爍的美鑽珠寶,永誌人生道路上的珍貴時刻。

為尋求更完美、更閃爍的美鑽,TSL│謝瑞麟與全球頂尖鑽石製造商Rosy Blue成功研發了Estrella — 全球唯一擁有100瓣獨特切割面和「9心1花」圖案的天然美鑽,創同級鑽石在閃爍度上的新高標準,以璀燦無比的光芒,伴您展開人生每一頁。

顧客服務熱線:香港 (852) 2628 6228

廣告