擁有乾燥性敏感肌膚的人士,肌膚本身的天然鎖水成分「細胞間脂質Ceramide」不足,令肌膚容易乾燥敏感;然而緊張忙碌的都市生活、壓力、睡眠不足及不規律的日常習慣都會直接影響肌膚狀況,進一步令皮膚屏障功能減弱。若脆弱的肌膚遇上乾燥天氣、冷氣等外來刺激,肌膚就會變得乾燥並出現敏感症狀。要搶救乾燥性敏感肌,單單補充水分並不足夠!日本No.1*乾燥性敏感肌膚品牌Curél不但能為肌膚高效保濕,更有效增強肌膚的天然鎖水屏障,治癒你的敏感肌膚,重塑肌膚健康!

日本No.1*,皮膚科醫生推薦的乾燥性敏感肌膚品牌

早於30多年前日本花王創立皮膚醫學研究所,更於1987年成功研發全球首個蘊含「潤浸保濕Ceramide功能成分」的護膚產品,讓旗下品牌Curél成為殿堂級乾燥性敏感肌膚品牌。Curél為日本No.1*乾燥性敏感肌膚品牌,是細胞間脂質Ceramide護理權威。Curél的顯著功效更獲84%日本頂尖皮膚科醫生推薦1,是日本臨床皮膚科醫會唯一推薦的醫學護膚品牌2。Curél的皇牌產品深層高效保濕面霜亦廣受用家支持,成為日本乾燥性敏感肌膚面霜的銷量NO.13及日本@ Cosme NO.1面霜2年冠。

首創「潤浸保濕Ceramide功能成分」修復肌膚天然鎖水屏障

「細胞間脂質Ceramide」是存在於人體肌膚內在的天然成分,將角質層內的水分子緊密連結起來,為肌膚築起鞏固的圍牆抗禦外來刺激並鎖住水分。若肌膚缺乏「細胞間脂質Ceramide」,屏障功能受到外來刺激入侵並容易流失水分,便會引起乾燥敏感問題。

Curél首創「潤浸保濕Ceramide功能成分」有效為肌膚補充「細胞間脂質Ceramide」,修復天然鎖水屏障,為肌膚層層鎖水並提升屏障功能。充足的「細胞間脂質Ceramide」有效令角質層細胞重新整齊排列並形成層層鎖水網,令水分子無法從隙縫流走,讓肌膚變得水潤飽滿;充足而緊密的「細胞間脂質Ceramide」更同時發揮屏障功能,有效增加肌膚的自我防禦能力,以抵抗外來刺激入侵,令肌膚變得健康並遠離敏感狀態。經臨床測試證實,100%試用女性表示使用後肌膚有明顯改善4,敏感肌膚泛紅情況更於1星期試用後明顯減退。Curél研發出專為乾燥性敏感肌膚而設的護理,從根本為你解決皮膚問題,讓你遠離乾燥性敏感肌膚的困擾。

Curél潤浸保濕護理系列

Curél潤浸保濕護理系列提供一系列面部護理產品,為繁忙的都市人提供溫和低敏的肌膚護理,補充「細胞間脂質Ceramide」,為肌膚層層鎖水並增強屏障功能,助你抗禦外來刺激,保持皮膚滋潤!

Curél Intensive Moisture Cream

[皇牌產品] Curél深層高效保濕面霜Intensive Moisture Cream 建議零售價︰$180/40g
日本乾燥性敏感肌膚面霜的銷量NO.13
日本@ Cosme NO.1 面霜2年冠
蘊含「潤浸保濕Ceramide功能成分」及桉樹精華兩大保濕因子,高效滲透肌膚角質底層,滋潤保濕讓肌膚瞬即回復高密度水漾彈潤狀態,並有效抵禦外來刺激
針對性Ceramide護理,有助修護肌膚天然鎖水屏障,讓肌膚由內水潤飽滿,從外減退敏感
深層高度保濕配方,使用後感覺清爽,並預防乾燥問題惡化

廣告