Victoria’s Secret已揭曉2017璀璨香檳夜夢幻文胸(Champagne Nights Fantasy Bra),該內衣由世界著名奢華珠寶品牌Mouawad精心設計。

這是Lais首次獲得佩戴Victoria’s Secret夢幻文胸的殊榮,此前穿過Mouawad夢幻文胸的其他頂尖超模包括Lily Aldridge、Adriana Lima、Alessandra Ambrosio、Candice Swanepoel、Selita Ebanks)、Gisele Bundchen、Tyra Banks、Heidi Klum和Karolina Kurkova。

對於今年的全新設計,Mouawad巧妙結合了各種對比鮮明的寶石,打造了一個閃耀迷人的內衣套裝,盡顯美麗和無窮魅力。這套文胸價值200萬美元,耗時逾350小時,採用18K黃金,手工鑲嵌了近6000顆白鑽、黃色藍寶石和藍色托帕石,總重超過640克拉。

Mouawad Jewelry自2001年起便與Victoria’s Secret建立了良好的合作關係,此後共設計了10次夢幻文胸,其中2003非常性感之夢幻文胸作為史上最貴的內衣載進了吉尼斯世界紀錄。

Victoria’s Secret Angel Lais Ribeiro in the 2017 Champagne Nights Fantasy Bra by Mouawad (PRNewsfoto/Mouawad)

Mouawad簡介

MOUAWAD – 自1890年以來,一直以華麗的珠寶和鐘錶吸引客戶

透過第四代共同守護者Fred、Alain及Pascal Mouawad的領導,以及背後一個多世紀所積累的卓越成就,Mouawad仍是一家建立在精美藝術、上等工藝、信任和關係基礎之上的家族企業。Mouawad致力於設計、生產並銷售自己獨一無二的珠寶和鐘錶,範圍從精品收藏和高級珠寶一直覆蓋到定制傑作和藝術品。Mouawad的目標始終是,透過提供適用於各種場合的種類豐富的珠寶和鐘錶,吸引客戶並與之建立終身合作關係。

Victoria’s Secret簡介

Victoria’s Secret是全球領先的內衣和美容產品專業零售商,提供各種現代時尚的內衣、高級香水和身體護理產品,同時還擁有許多超級名模和世界知名的T台秀。Victoria’s Secret是Limited Brands (NYSE:LB)子公司,其1000多家內衣和美容店以及官網VictoriasSecret.com使消費者能夠隨時隨地買到該品牌的商品。

消息來源: Mouawad Jewelry and Watches

廣告