東海旅客鐵道株式會社(JR東海)和西日本旅客鐵道株式會社(JR西日本)推出了新的免費智能手機應用程式 — 東海道山陽新幹線訂票App,用戶可透過該應用程式購買東海道山陽動車線的車票。東海道山陽動車線是連接東京、富士山、名古屋、京都、大阪、廣島、博多和其他目的地的日本主要幹線。

對訪日遊客和商務人士來說,新幹線快捷方便。除此之外,列車班次頻密且準時,加上車票容易買到,整趟車程舒適、安全且愉快。不論是長途旅行或短途一日遊,新幹線都是有效而可靠的選擇。

雖然日本車站售票處都有出售新幹線車票,但這款應用程式方便日本以外國家的用戶訂購票。此外,旅客可以隨意多次更改預訂詳情,並不收取任何額外費用。這款應用程式可謂因公幹或旅遊前往日本的外地旅客的必備工具。

*提供英文版本。

JR東海推出東海道山陽新幹線

功能:

1. 預訂座位和購買車票

– 可提前在出發前一個月訂購
– 日本國內外均可使用

2. 更改預訂詳情

– 不收費
– 任意多次更改
– 最遲可於開車前4分鐘更新

3. 取票

– 憑支付車票時使用的信用卡,在東海道山陽新幹線車站的售票機上輕鬆取票。

4. 無列車限制

– 東海道山陽新幹線所有列車的車票均可預訂和購買,包括速度最快的NOZOMI,高峰時段每小時最多10班。

國家及地區:

該應用程式服務在美國、澳洲、新加坡和香港提供(截至2017年11月)。

Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.jr_central.exreserve.or

iOS:
https://itunes.apple.com/us/app/id1253336330?l=en&ls=1&mt=8

信用卡:
接受Visa卡、萬事達卡、JCB卡、美國運通卡和大來卡。

JR東海簡介

1987年4月,日本國鐵分割民營化後,JR東海成立並開始營運。JR東海的業務核心是東京與大阪之間的東海道新幹線。

消息來源: Central Japan Railway Company

廣告