傳承自朗廷酒店集團源於1865年的奢華傳奇,香港朗廷酒店推出嶄新的Bridal Couture by Langham婚宴設計概念,為現代時尚的新人帶來高級訂製婚禮的專屬體驗,彰顯每對新人的獨特品味,使每個婚禮至臻完美。

Bridal Couture的設計概念融合朗廷品牌的核心精髓,以高貴典雅的設計、摰誠貼心及個性化的服務、具創新意念的米芝蓮星級餐飲,以及觸動感官的享受,締造無與倫比的婚嫁體驗。

香港朗廷酒店董事總經理甘貝賢表示:「每一個朗廷婚禮都是由專業及細心的婚禮管家、宴會服務及餐飲團隊傾力打造。我們的婚宴專家會跟據新人的個性及喜好,為他們設計一個獨一無二的專屬婚禮,由整體婚宴風格,以至每個微小的細節,均能完美地演繹他們對婚禮的浪漫期許。」

全新設計的粉紅花嫁佈置主題以匠心獨運的場地佈置,包括閃爍奢華的水晶吊燈及美如藝術品的花藝裝飾,點綴華麗典雅的宴會廳,讓愛侶許下愛的盟誓。宴會專家特別選以優雅時尚的桌上擺設,點綴淡粉紅的桌布及雪紡椅套,為婚禮添上一抹淡雅脫俗氣息。

立柱式金屬花架及金色圓盤上盛載著雅致奪目的桌花,由朗廷粉紅玫瑰配上柔和的粉色桔梗花,伴以清新的澳洲尤加利葉,賦予婚禮一種簡約奢華的自然美。金色餐碟上的粉紅玫瑰花形餐巾由宴會團隊人手摺成,更顯細膩心思。婚宴佈景板亦同樣叫人一見傾心,粉色系花牆拼以天鵝絨布及金色拱門,散發著現代浪漫氛圍。

結婚蛋糕是一個完美婚宴不可或缺的重要元素,讓新人及賓客留下恆久的婚禮回憶。粉紅花嫁訂製蛋糕結合精湛手藝及烘培技術,綴以簡潔清新的玫瑰和牡丹立體糖花裝飾,昇華視覺和味覺的感官體驗。

婚宴接待處的風格及花藝裝飾與宴會廳相呼應,包括迎賓區的天鵝絨粉紅花牆背景板、粉紅花柱及迎賓桌佈置,為難忘的晚上拉開序幕。另外,通向會場的雲石長樓梯亦延續了婚宴的佈置主題,在樓梯兩旁的立柱式LED花架上,放置了淡雅唯美的粉色花束,浪漫感覺隨之而來,美得令人不禁駐足欣賞。

賓客更可在宴會當中細嚐由米芝蓮三星食府唐閣團隊主理的粵式珍饈佳餚,當中包括格蘭焗響螺、富貴鹽香雞及釀焗鮮蟹蓋等,體驗無與倫比的奢華享受。

Bridal Couture by Langham高級訂製婚禮體驗包括:
· 手工訂製結婚蛋糕
· 由米芝蓮三星食府唐閣主理的宴會餐單
· 尊貴場地佈置,包括背景板、迎賓區、迎賓桌及雲石樓梯裝飾
· 時尚高貴的桌花及桌上擺設
· 雞尾酒會小食

如欲預訂及查詢詳情,歡迎致電(852) 2378 9347或電郵至tlhkg.banquet@langhamhotels.com與酒店婚宴會專家 聯絡。

香港朗廷酒店簡介

香港朗廷酒店呈現永恆的歐陸典雅風格,其位處九龍心臟地帶及國際品牌旗艦店林立的尖沙咀廣東道,距離天星碼頭僅幾分鐘步程,而碼頭背後則為耀目的維多利亞港。酒店設有498間豪華客房及套房,房內配備優質的布藝面料、硬木地板、手織地氈、靜夜睡床、iHome音響器材及無線寬頻上網設施。廣受歡迎的餐廳酒吧包括屢獲殊榮的米芝蓮三星食府唐閣、供應「Wedgwood英式下午茶」的廷廊,以及從倫敦享負盛名的Artesian酒吧引入概念的同名酒吧等。另外,客人可以到頂層泳池暢泳,或於朗廷會放鬆一下心情,品嚐全日供應的小食。

廣告