iPhone X 價位攀登歷史新高,其所使用的雙面玻璃、大面積鏡頭和無邊框全面屏等易碎、易刮傷設計,已經讓許多人在入手前就四處尋覓保護殼配件。而 ABSOLUTE LINKASE CLEAR 防爆玻璃保護殼便是在此需求下,能做到兼具手感和防護性能的終極回應。

獨特設計分散衝擊力

LINKASE CLEAR 與傳統保護殼產品有著極大不同,首先,側邊的包覆設計採用蜂窩式耐衝擊結構,當手機落地時能夠分散衝擊力道,經過測試能大幅降低螢幕和背面玻璃的損壞風險,同時握持起來帶有柔韌彈性,兼顧了防滑和手感的平衡。

LINKASE CLEAR 在背面防護上選用了 Apple 原廠等級的大猩猩玻璃,這塊特殊玻璃在康寧不斷的研發改進下,無論是韌度、防刮和抗碎裂性能,對比一般玻璃材質有著多達兩倍的抗衝擊強度。

這次 iPhone X 採用雙鏡頭配置,鏡頭突起的面積範圍也比以往更大,無論放在口袋或桌面上,刮傷的風險都較往昔提升不少。LINKASE CLEAR 透過精準的切割工藝,在鏡頭開口處做到細膩切齊,更將鏡頭防護納入考量,做到略為高於鏡頭保護玻璃降低刮損危機。

ABSOLUTE LINKASE CLEAR 防爆玻璃保護殼 for iPhone X 即日起於 anlander.com 發售,提供全透明、黑色和灰色三種邊框質感選擇,售價 HK$398。LINKASE CLEAR for iPhone 8 也將在稍晚推出。

購買連結:
https://absolute.anlander.com

廣告