WAmazing株式會社(董事長兼CEO:加藤 史子,總公司:東京都港區,以下略稱「WAmazing」)是,面向台灣/香港地區的訪日旅客,提供智慧型手機APP服務 –「WAmazing」。訪日旅客使用「 WAmazing」APP,在日本各地上網「15天」「免費」使用SIM卡。截至目前在成田國際機場(NRT)、關西國際機場(KIX)、名古屋中部國際機場(NGO)提供此服務。新增加的富士山靜岡機場、仙台國際機場、青森機場、廣島機場也可以領取。

世界文化遺產,距離訪日外国人的SNS傳播景點第1位的富士山最近的機場 — 富士山靜岡機場、TripAdvisor外國人人氣日本観光景點中獲得上位排名的廣島縣的 — 廣島機場、最近,同樣在台灣/香港人氣沸騰中的單/雙板滑雪日本國內需求的窗口 — 仙台國際機場、青森機場等4個機場開始提供讓訪日旅客盡情享受快樂時光的機會。

關於「 WAmazing 」服務

在各機場提供免費SIM卡服務的開始日期:
富士山靜岡機場 2017/11/13 13:00開始
仙台國際機場 2017/11/20 13:00開始
青森機場 2017/11/20 13:00開始
廣島機場 2017/11/27 13:00開始
*截至目前,在成田機場(NRT)、關西國際機場(KIX)、中部國際機場(NGO)提供此服務

對象:居住在台灣/香港地區的訪日旅客(預定今後將逐漸擴展至其他地區)

對應OS:iOS(iPhone) · Android *下載APP只能在台灣/香港地區

服務內容:
「出借免費SIM卡」,免費提供日本旅行中的最適合的網際網路環境
「旅行代理商」,提供日本旅行中的活動預約、安排、購買支援服務

各機場的免費SIM卡領取機設置位置

關於免費SIM卡的領取方法

【註冊會員】在出發地點(台灣/香港)下載 WAmazing APP並註冊會員
【掃描QR碼】在機場的領取機掃描APP內的QR碼
【領取附帶SIM卡的盒子】SIM卡/卡針/轉接卡套 (可以把nano SIM卡轉換成micro SIM卡)內附説明書

WAmazing的預訂住宿設施功能

登載約10,000家以上的住宿設施
日本各地的各種住宿設施可以在WAmazing APP搜尋並預訂。
預訂住宿贈送數據通訊流量
根據住宿預訂金額,贈送數據通訊流量。
〜24,999日圓 /送0.5GB
25,000日圓〜49,999日圓 /送1GB
其他每25,000日圓 /送0.5GB 的數據通訊流量
最低價格保證 *1
相同的住宿方案,若在WAmazing預訂的住宿方案,比在其他預訂住宿網站的方案價格貴,我們將按照便宜的價格提供。

WAmazing的免費通訊(免費SIM卡)

15天500MB數據流量免費使用。使用NTTdocomo的LTE/3G網路,在日本各地可以享受高速通訊。
500MB數據流量不夠用時,隨時可以在APP內加購。
500MB=999日圓/1GB=1,499日圓/1.5GB=1,999日圓
初次使用者可以免費領取SIM卡,第2次以後若在APP內預訂飯店還可以免費獲得數據通訊流量。(可以預訂的住宿設施在日本各地約10000家以上)

消息來源: WAmazing Inc.

廣告