美心西餅的經典天使蛋糕,幼滑忌廉、鬆軟海綿蛋榚,加上焦糖脆脆,簡單輕軟而不膩。新一代天使蛋糕 – 伯爵茶雲朵蛋糕 經已正式誕生,除延續天使蛋糕的輕盈口感外,亦加入了伯爵茶的甘香,兩者完美結合,為每天生活帶來悠閒寫意的時光。

伯爵茶雲朵蛋糕面特意灑上伯爵茶茶粉,整個蛋糕都用上上等伯爵茶,每啖都感受到濃濃的伯爵茶茶香。蛋糕內層亦夾著脆糖及伯爵茶奶凍,脆糖的甜味與伯爵茶的茶香互相交融,令蛋糕更富層次感,每一啖都香而不膩。

伯爵茶雲朵蛋糕 (切餅) (售價: $22/件)

伯爵茶雲朵蛋糕 (切餅) (售價: $22/件)
下午茶想放鬆一下,吃上一件伯爵茶雲朵蛋糕是最佳選擇。口感輕盈配上香濃的英國伯爵茶茶香,加上蛋糕夾層中的脆糖及伯爵茶奶凍,完美組合是忙碌中的一點小確幸。

伯爵茶雲朵蛋糕 (售價: $218)

伯爵茶雲朵蛋糕 (售價: $218)
與朋友分享聚會,一個伯爵茶雲朵蛋糕必定會帶來驚喜。每個伯爵茶雲朵蛋糕均會附送一盒杏仁脆糖,由客人添加於蛋糕上。來自美國的杏仁味道濃郁,與伯爵茶的茶香互相交隔,為蛋糕增添層次及口感。

伯爵茶雲朵蛋糕系列11月10日起於全線美心西餅有售。

美心西餅查詢熱線: 2743 3311

廣告