韓國首個結合韓劇和韓國流行音樂的頒獎禮2017亞洲明星盛典(AAA)成功舉行。

包括EXO、Seventeen、林允兒(Im Yoon-ah)和李准基(Lee Joon-gi)在內的40位韓流文化明星和歌手代表獲獎,日本和中國的藝人也獲得57個獎項,成為名副其實的亞洲頒獎典禮。

李准基(Lee Joon-gi)和林允兒(Im Yoon-ah)

亞洲明星盛典組委會主任Jiwon Ha表示11月15日在首爾蠶室室內體育館舉行的這個盛典在韓國、日本和中國進行了長達4小時30分鐘的直播,同時公佈了通過投票選出的最佳人氣賞(Popularity Award)名單。

Seventeen

亞洲明星盛典是一個嘉獎過去一年來為亞洲文化做出重要貢獻的男女演員和歌手的頒獎典禮。頒獎儀式由百樂達斯城(Paradise City)和Samsung Pay(三星智付)贊助,並且由Media Star News和全球娛樂媒體The Star Asia主辦。

人氣賞投票通過Samsung Pay和The Star Asia應用進行,共計收到13個國家1100萬次投票最終選出最佳人氣賞獲獎者,讓每個國家的影迷和歌迷都能感受這個活力典禮的魅力。

MONSTA X

韓國當紅男子組合EXO獲得人氣歌手賞(Grand Prize for Singer)獎。Seventeen、Super Junior和Wanna One也獲得了獎項。都暻秀(Do Kyung-soo)和金喜善(Kim Hee-sun)分別獲得男女演員大賞。李准基獲得最佳優秀(Fabulous)賞,成為韓國具有代表性的韓流明星。

AAA組委會總結表示,亞洲明星盛典這個活動已經走出韓國,成為一個全球性的頒獎典禮。此外,組委會還表示盛典有望更好地代表亞洲,並有幸讓Paradise City Hotel & Resort(百樂達斯城酒店及度假村)成為官方酒店合作夥伴。

消息來源: AAA Committee

廣告