讓我們一起回味最難忘的旅行記憶:酒店工作人員趕在最後一刻安排海灘上的浪漫求婚;已預約好的車沒有按時出現,公寓房東親自開車把您安全送到機場,讓您及時趕上飛機。這些難忘的時刻都有一個共通點:住宿人員的熱心相助,讓旅程更完美。快和我們分享您親身經歷與住宿從業人員的動人故事,即有機會贏取2.5萬歐元的 Booking.com 訂房獎勵(折合約 港幣22.9萬)。

參加者只需在 Facebook、Instagram 或 Twitter 上分享自己的故事並加上 #BookingHero 標籤,即可提名您心目中的 Booking Hero。請在帖子裡標註該住宿在 Booking.com 網站上的名稱,以及您想要提名的 Booking Hero 的職位及提名原因,同時 @bookingcom。

Booking.com 將從中選取3位為客人創造非凡體驗的住宿從業人員。其中一位幸運兒(住宿從業人員)及其提名客人將分別獲得2.5萬歐元的 Booking.com 訂房獎勵,其餘2位優勝者及其提名客人將分別獲得5千歐元的 Booking.com 訂房獎勵。

Booking.com 現正透過 Facebook、Instagram 及 Twitter 接受 #BookingHero 提名,截止時間為2017年11月30日,最終獲獎者將於2018年1月公佈。

http://booking-hero.com/

關於 Booking.com

Booking.com B.V. 於1996年在荷蘭阿姆斯特丹成立,由一間荷蘭初創公司發展成為全球最大的旅行電子商貿平台之一。Booking.com 隸屬 Priceline 集團(納斯達克上市公司:PCLN),擁有超過15,000名員工於全球70個國家的204間辦公室提供服務。

抱著讓旅客能體驗世界的這個使命,Booking.com 積極投資於數碼科技以確保客人的旅程能暢通無阻。Booking.com 為旅遊者提供全球最多的住宿選擇,包括公寓、度假屋、家庭經營的民宿、五星級豪華度假村、樹屋甚至冰屋。Booking.com 網站及手機程式支援43種語言,提供超過150萬間度假住所,住宿遍及全球227個國家/地區、122,000多個目的地。

Booking.com每天預訂房數超過150萬晚。無論是商務出行亦或休閒旅遊,顧客可以隨時隨地透過Booking.com快速便捷地預訂理想住宿,訂房完全不需要手續費,且享受Booking.com的價格匹配保障。Booking.com的客戶服務團隊全年無休,並以43種語言提供協助,確保顧客擁有優質的使用體驗。

消息來源: Booking.com

廣告