香港首間Columbia Outdoor Lifestyle概念店位於鐘太古廣場,概念店打破固有形象,為顧客帶來不一樣的戶外生活時尚。店內主推日系產品線,結合時裝與都市元素,提供全面的外遊時尚單品,上衣、外套、長褲、鞋子,甚至飾物配件等都一應俱全,讓你演繹出完美的山系造型。最新冬季日系服飾齊集大地色系、迷彩圖案、撞色設計等至潮單品,同時兼備Columbia一貫的高功能性,絕對是潮界型人登山旅遊的不二之選!

Columbia日系男裝大地配色Earth Tone

大地色系配搭迷彩圖案 締造日系男裝Urban Outdoor時尚

Columbia全新的日系男裝主打秋冬季常見的大地配色(Earth Tone)和永恆經典的迷彩圖案,只要簡單將兩者mix & match,便是男裝不敗的時尚配襯公式。日系秋冬產品注重設計,亦同樣具備Omni-Tech高效防水和Omni-Heat熱能反射保暖功能,貫徹Columbia專業的戶外穿衣概念。

Alpine Escape 550 Turbodown Parka ($2,999)

有別於Columbia一直沿用的鮮艷配色,日系防水冬季外套以草綠和橄欖綠這兩種大地配色拼接而成,加上可拆卸人造毛,作戶外打扮或日常造型皆宜,帶點軍事風的設計盡顯urban outdoor look味道。具備Omni-Tech高效防水科技,加上全縫線位密封,達致滴水不入;同時內置的Omni-Heat熱能反射功能則讓你在低溫環境保持極致溫暖。

褲子方面,日本戶外服流行腰間設有腰帶的褲子(Easy pants),例如Cushman II Fall Pant 及Whitestone Point Pant,後者更在膝蓋部分設立體剪裁,方便活動。日系設計的鞋子,如Rock N Trainer Mid,則有防水功能,外底抓地性強。日系Columbia從頭到腳照顧到不同男士的需要,為您的登山旅遊作足準備。

Columbia山系女生

今年至酷藍白色系設計 成為型格山系女生

女裝方面,日系產品線有別於Columbia主線色彩豐富的風格,大膽走型格低調風,以優美的雪地為靈感,將色調基礎定調為近年大熱的藍白色,以拼色設計打造層次感,加上修身剪裁,為你的山系造型添上一抺冷酷細膩的風格。若配合layering方式穿搭多件同色調衣物,及加上其他藍白配件,便能輕鬆成為潮流焦點。

Round Top Lake Jacket (Outer, $1199), Spring Loop Pullover Hoodie (Inner, $799)

今年冬季女裝最流行元素之一必定是和暖舒適的毛毛質地,而Columbia日系女裝將富可愛感的毛毛質地以型格藍白色調調和,更特設Omni-Shield防潑水功能,創出別樹一格、污不隨身的Bao fleece外套!裡面的抓毛Hoodie則為不規則拼色設計,不論單穿或配合前者穿着,也是完美的日本戶外服造型。

Columbia Outdoor Lifestyle – Stuart Cone 30L Backpack (Collegiate Navy) $799

着重配件是山系造型必勝法

山系造型致勝之道,就是不能忽略配件的重要性。最新日系配件不但具備日本戶外服飾常用的傳統民族元素和格仔圖案,更加入今年男女裝的人氣patchwork設計和仿紥染效果,為你的造型加上與眾不同的details,是襯搭山系造型時不能或缺的加分之作。

Columbia日系服飾現已於Columbia Outdoor Lifestyle概念店及官方網店發售。
Columbia Outdoor Lifestyle概念店地址:太古廣場2期1樓124A號鋪
Columbia 查詢熱線:2310 6523

廣告