因為主唱及創作全球大熱動畫《銀魂》系列主題曲而聲名大噪的日本人氣搖滾樂隊SPYAIR終於初次登陸香港!他們將於12月1日(五)到香港九龍國際展貿中心(E-Max)Music Zone舉行《SPYAIR LIVE in HONGKONG 2017》,首次跟香港樂迷相聚!演出門票將於11月16日在購票通Cityline正式開售,香港樂迷記得留意買飛啦!

來自日本的搖滾樂隊SPYAIR,由IKE (Vocal) / UZ (Guitar & Programming) / MOMIKEN(Bass) / KENTA (Drums)組成,現所屬唱片公司為Sony Music Associated Records。於2005年結成,他們抱著“與其他樂團一樣的活動的話就沒有意義”、“不是我們在演出現場「等待」歌迷來,而是要我們自己「走出去」接觸更多還不知道我們樂隊的人”的決心,於2006年從野外Live開始活動。2010年8月,他們發行首張單曲《LIAR》主流出道。2012年12月,他們首次登上日本武道館舉行萬人演唱會。2014年8月,發行精選專輯《BEST》打進日本公信榜前三位。2017年於富士急高原樂園舉行的專場演出吸引了15,000名歌迷入場,此外更成功完滿的完成了樂隊史上最大規模的Arena巡演。截至2017年10月,SPYAIR已經推出了22張單曲以及5張正式專輯,成績彪炳。同時也有海外的發行,並於首爾、台北、上海、巴黎舉行的專場演出獲得成功,他們在世界各地的活躍非常值得期待。

主唱「銀魂」的片尾主題曲

SPYAIR於2011年為日本人氣動畫「銀魂」主唱了其片尾主題曲「サムライハート(Some Like It Hot!!)」,以及於2013年為動畫電影『劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ』創作了「現状ディストラクション」,也因此廣為世界各地樂迷所認識。除了《銀魂》系列,SPYAIR還有為《死神BLEACH》、《排球少年》以及《機動戰士高達 鐵血的孤兒》演唱主題曲,這也讓他們在動漫界獲得不少人氣和好評。

豐富的海外演出的經驗

出道至今SPYAIR除了經常在日本國內舉行無數演唱會外,在海外也積極的舉辦巡演和參與演出,至今到過首爾11次、台灣4次、上海2次、巴黎2次、菲律賓1次等,於世界各地的城市作演出,在海外也極具人氣。亞洲地區的話,2011年第1次的首爾演唱會後,2015年初次登陸台灣,2016年也到了上海舉辦首次演唱會,於亞洲各地都獲得到大量的歌迷支持! 2017年,終於決定在12月1日和3日,於香港九龍國際展貿中心(E-Max) Music Zone和北京M空間舉行SPYAIR LIVE 2017兩場的演出! 今次無論是在香港還是北京也好,也將是他們首次在這兩個城市開唱,相信定會引起當地J-ROCK樂迷的熱烈追捧,敬請期待!

演唱會詳情

【SPYAIR LIVE in HONGKONG 2017】
日期:2017年12月01日(五)
門票:按票號入場 全站位
※VIP門票 HKD880 (撃掌會+團員個人親筆簽名照[1套4張] / 優先入場)
※普通門票 HKD680 (首100名購票者將隨可得到SPYAIR宣傳海報乙張[無親筆簽名])
時間:入場 19:30 / 開演 20:00
地點:Music Zone @ E-Max
地址:香港九龍灣展貿徑1號
購票網址 : 購票通(Cityline) http://www.cityline.com (包括21間通利琴行、亞洲國際博覽館、HMV(銅鑼灣店)及麥花臣場館售票處)
購票電話:+852-2111-5333
一般查詢 : info_spyairlive2017@dimensionarray.com (可接受日文、中文、英文查詢)
門票公開發售日期:11月16日(四)早上10時起(每人每次交易最多限買每場10張門票)
主辦單位:廣州樂福文化發展有限公司 / 北京次元矩陣文化傳播有限公司 / 自由惑星音樂有限公司 / 太陽娛樂演唱會有限公司
協力單位:Zepp Live

廣告