港人熱忱旅遊眾所周知,就港府最新統計數據顯示,單在去年港人外遊次數便高達8千9百多萬人次,人均離港次數超過12次。網絡世界日益發達的今天,網上充斥著各式各樣旅遊資訊,不少人依靠網上旅遊資訊來策劃自助旅遊,打造最合適自己、最獨一無二的旅遊體驗。網上資訊雖然豐富,但語言溝通一環,仍然是大家最設身最易遇到的問題,走過一趟歐洲浪遊可清楚了,德語、法語、西班牙語、意大利語輪流上演,拿著手機既要找尋目的地資料,又要查看地圖,還有空慢慢等網上的單向翻譯來協助嗎?

Transay

由億峰科技有限公司研發,亞果元素香港有限公司代理的AI即時翻譯機「Transay」,利用了最新雲端科技與人工智能,重新定義了即時翻譯的概念。Transay集合28個國家語言於一身,能夠做出即時的雙向翻譯,成為了市場上首部同時支援4G Lte, 3G 及Wi-Fi 的翻譯神器,愛旅遊的尤其不可或缺。

有關Transay:

獨有龐大雲端資料庫,提供即時翻譯。
支援多達28個國家語言,令溝通可以更無彊界。
雙向翻譯,可令兩位使用不同語言的人仕對答如流。
在北美州、歐洲、中國、亞洲等地都有雲端服務器,保證不論身處世界各地都能夠提供高速的翻譯體驗。
續航力比市面上同類型產品為高,可連續使用達8小時,足夠每天的緊密行程。
同時支援4G Lte, 3G 及Wi-Fi。
獨有錄音筆功能,足以應付旅遊之外,更令工作、會議增添方便。
內置2吋液晶屏幕,能以文字方式顯示及紀錄翻譯的對話,方便紀錄之餘,對話更是一目了然。
經廠方反覆測試,確保翻譯準確,發音清晰。
香港區建議零售價:HK$2190
香港區開售日期︰2017年12月4日 ︳ 查詢電話:+852 3188 5829

廣告