JINS Inc. 本著「重新思考眼鏡的定義,追求眼鏡設計的精髓」這一理念,推出「JINS Design Project」(JINS 設計項目)。2017年10月12日起,與世界知名產品設計師 Jasper Morrison 攜手推出的首個產品系列已在全日本 JINS 門店及網店上架。

自2001年進入眼鏡市場以來,JINS 以「Magnify Life」為品牌理念,力求讓人們的生活更豐富、更精彩。公司不斷為行業帶來更多創新的想法,在設計上的投入不懈努力,與全球頂尖建築師和設計師一起設計自己的店鋪。通過與不同的品牌、藝術家、建築師和創意大師合作,JINS 堅持擴大並發掘眼鏡設計內的更多可能性,從而開創新的價值。

JINS 不斷與世界頂尖設計師展開合作

新推出的 JINS Design Project 旨在創造有價值而且與時俱進的眼鏡。通過發掘眼鏡的精髓並將全新的理念注入到外形和材料選用過程,重新思考眼鏡的設計。該項目首個問世的產品系列就是與 Jasper Morrison 攜手創造的。Jasper Morrison 被譽為全球最具影響力的產品設計師之一,其作品風格雖簡樸平實,但風靡全球。通過展開這個項目,JINS 計劃與世界頂尖設計師一起推出更多產品。

Jasper Morrison was born in London, 1959, studied Design at Ravensbourne College, Kingston Polytechnic, The Royal College of Art and the Hochschule der Kunst in Berlin. He opened his Office for Design, 1986. He designs an ever expanding range of things at his studios in London, Paris and Tokyo, for companies like Vitra, Flos, Muji Rushi Ryohin, and Maruni, has published several books with Lars Müller Publishers and worked on a variety of exhibitions at his shop in London and in museums and galleries around the world.

Jasper Morrison 首次涉獵眼鏡設計,與 JINS 合作推出該項目的第一個產品系列

從家具到餐具、家電和文具,再到公交站和有軌電車的設計,Morrison 廣泛涉足多個領域。他所設計的產品與人們的日常生活息息相關,而且經得起時間考驗,即使推出已久,卻依然受人喜愛和欣賞,因而獲得極高的評價。Morrison 喜歡探索並從新的角度來思考設計,希望設計出來的產品既平常實用,又能更方便使用者。他的設計語言恰好與 JINS 「創造新標準」的理念產生共鳴,也促成了這一次的合作。盡管 Morrison 本人每天都帶著眼鏡,這次卻是他第一次踏足眼鏡設計。

廣告